綜合討論
瀏覽 : 2126

[建議] HTC 10 應該要出專屬的行動電源了吧

一般用戶

等級1

路過旅人

勝清2016-4-27 20:32

個人拿到HTC 10了,快充好用,比我的one max快好多,電量我用起來還算可以不過我希望能出一個專屬的快充行動電源
這樣應該會滿不錯的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-27 20:42

我反而覺得Quick Charge 3.0快速充電器,可以早點在各大HTC專賣店或是HTC網路商店上市開賣,比較實際喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-27 20:45

別人ASUS都有快速充電的行動電源

小米好像也有

HTC趕快出啦

可是好像QC3.0的充電頭真的比較重要欸

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-27 20:57

如果有QC3.0的行動電源我會買喔
畢竟我已經有2支QC3.0的手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-27 20:57

感覺還是QC3.0的充電頭盡快上市才是上策…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-27 21:07

我也覺得應該出專屬行動電源QC3.0!
HTC原廠BBG900訂價過高!而且CP值很低
趁現在HTC 10很火熱應該要順勢出QC3.0
行動電源或是座充QC3.0

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-27 21:39

alexlee0219 發表於 2016-4-27 21:07
我也覺得應該出專屬行動電源QC3.0!
HTC原廠BBG900訂價過高!而且CP值很低
趁現在HTC 10很火熱應該要順勢出QC ...

紅黑的行動電源賣兩年嚕,好看是好看,希望趕快再出新款,至少要5V3A或是9V1.7A

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-4-28 10:24

我也認為hTC要出個QC 3.0的行動電源...

目前用 ASUS QC 2.0的行動電源~外出時吃個飯聊個天,10就有滿滿的電力可使用了,實在非常快速方便。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應