產品討論
瀏覽 : 2884

[分享] HTC Pro Studio Earphones 高傳真雙驅動環繞音效耳機 真的值1800嗎??

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:耳機

藍寶2102016-4-27 22:53

HTC Pro Studio Earphones 高傳真雙驅動環繞音效耳機 真的值1890嗎??
最近剛入手a9,很想試試杜比音效的感覺
所以就買了 htc 定價1890的,HTC Pro Studio Earphones 高傳真雙驅動環繞音效耳機
不過我的入手價格只有500多元而已
網拍很多通訊行有在販售,價格都遠低於1890,也都是公司貨正版的

這幾天使用這耳機的感想就是
花500多元入手很值得
但是真的花了1890入手的這樣的耳機,我會覺得非常不值得

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-4-27 23:16

這高傳真耳機從去年夏天搭贈後有人拿出來在網路上賣我就開始買,全新未拆封黑色的買價從新台幣9百多到四百多共買來11支(平均成本約六百元),我現在用鐵三角im03(市價上萬新台幣)或聲海 momentum black(市價上萬)接htc a9聽,以我的經驗剛用htc pro studio時我就將手上的鐵三角ckr3i賣掉因為ckr3i差了一截,但鐵三角ckr3i當時在官網上賣價是新台幣1620元,以此來看htc 網路商城將htc pro studio賣新台幣1890元不為過(北美地區賣價折合新台幣超過二仟元),一般都會注明贈品不能賣但要強求所有客戶遵循恐難辦到,以此奉參。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-4-27 23:22

哈哈哈!小美女,果真是妳,我剛剛查了一下日前我有建議妳買這耳機,很棒吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍寶2102016-4-27 23:23

可是...

可是...

可是...

我是男的

我是男的

我是男的

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-27 23:48

本人最好笑哈哈
還是他在暗示你什麼呢哈哈哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-4-28 00:08

抱歉帥哥,收到,因為從你的照片中只看到一部份的臉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-28 00:50

因為這款耳機在前些檔期的促銷活動有做為某些機種的購機線上登錄贈品送出
所以有人拿出來便宜轉賣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2016-4-28 00:53

個人覺得很好用耶,可能我是買E9+贈送的,所以覺得很划算,但我覺得這樣的水準很夠意思啦~

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-28 03:25

因為這款耳機在地標年前有過促銷活動,還算合理優惠,隨機送的就很不錯了,就沒入手好耳機啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-28 07:34

如果是五六百塊那還能入手用看看

超過就....==

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應