產品討論
瀏覽 : 5410

[已解決] HTC 10 Wi-Fi 問題,4/26已更新軟體哦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

micron2016-4-27 23:41

5/13:太開心了,今天晚上拿到送回來的手機,立馬看維修單

更換主機板,看來真的是硬體問題,不然怎會換主機板呢?在門市使用了一下,看來沒啥問題,連直播17都順暢無比,但是[不知]檢查外觀時發現了我的主相機給我入塵三顆,天天天兒啊!又要送修了嗎?請了門市打給客服罵了一下,我買來是自己用的,維修時間都我用的時間還多,真的很難過,下星期要去南部玩,手機又要離開我了。客服叫我拍照給他看入塵狀況,但是拍不出來啊!反光到不行,我又沒有專業相機,店家又沒有備用機,所以客服只幫我記錄了入塵狀況,等我能送修時再送去。

我在HTC 網路商店購買的,以完成軟體更新,想說更新後看看Wifi會變好嗎!的確看起來是變好了,但是為什麼我拿BF一代跟10來比較,還是BF收訊比較好,而且都在同樣的地方收同一個AP,HTC10還會給我斷線,開直播軟體17,BF就不會lag,HTC 10畫面就lag,請問要去換機了嗎?已過7天鑒賞期,我真的很想相信軟體有改善啊!

BF測試,Asus AP 離不到一公尺,EDIMAX AP隔一層樓。

HTC 10 相同條件

本文章最後由( micron )於 2016-5-13 21:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大安金城武2016-4-28 01:52

我也在等更新...10的WIFI訊號跟M8比真的是爛到炸掉

拜託快更新啦┻━┻ ︵ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-4-28 06:57

大安金城武 發表於 2016-4-28 01:52

你在前兩天沒有更新嗎?基本上更新後應該會沒太大問題,但是就有種說不起來的怪,訊號會飄飄的,所以才再來問,看大家有遇到嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-28 10:01

所以樓主更新了還是覺得訊號不好唷
因為前兩天更新,我看蠻多人都說更新有感耶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-4-28 10:53

p42871 發表於 2016-4-28 10:01
所以樓主更新了還是覺得訊號不好唷
因為前兩天更新,我看蠻多人都說更新有感耶

我更新後還是覺得怪怪的,所以才上來發問,不知有人有相同狀況嗎?還有一點就是我開直播軟體17,竟然會LAG阿~~~我的BF一代還不會LAG,有人有一樣的問題嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大安金城武2016-4-28 12:57

micron 發表於 2016-4-28 06:57
你在前兩天沒有更新嗎?基本上更新後應該會沒太大問題,但是就有種說不起來的怪,訊號會飄飄的,所以才再 ...

更新一出來我就更新完了

只是更新完WIFI訊號還是爛 而且飄飄的 時強時弱

希望是軟體方面的問題 不然又要重演當年M7了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-4-28 12:59

大安金城武 發表於 2016-4-28 12:57
更新一出來我就更新完了

只是更新完WIFI訊號還是爛 而且飄飄的 時強時弱

所以你跟我差不多,我今晚要去專賣店,看看會不會有結果。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Simon5472016-4-28 13:33

大安金城武 發表於 2016-4-28 01:52

手上有M7,M8 , A9 , HTC 10及 Iphone 6 plus在同一位置連上同一個AP.  HTC 10 的訊號會飄來飄去 ,明明是滿格,過了幾分鐘後就剩下只有一格,有時還會斷線

PS,我是 HTC 10 64G

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-4-29 07:11

Simon547 發表於 2016-4-28 13:33
手上有M7,M8 , A9 , HTC 10及 Iphone 6 plus在同一位置連上同一個AP.  HTC 10 的訊號會飄來飄去 ,明明是 ...

我在mobile 01上看見,有人測試Wi-Fi塑膠機身與金屬機身量測到差不多的訊號,不知你的狀況如何?都是金屬機身的比較,可以簡單試試看嗎?

話說我已經送修了,等待回來後,看看HTC怎麼回應吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大安金城武2016-5-1 19:54

micron 發表於 2016-4-29 07:11
我在mobile 01上看見,有人測試Wi-Fi塑膠機身與金屬機身量測到差不多的訊號,不知你的狀況如何?都是金 ...

我也打算拿去修了..

根據我的HTC工程師朋友的說法

第一匹的HTC 10 都有這個問題

但是已經出了很多台了

不可能回收 所以只能在裡面挑出比較好的來賣

這是硬體問題 不會靠軟體解決的

希望HTC能夠好好處理這個問題

看來下一隻手機只能考慮iPhone了..

HTC處理事情有夠怠惰的 受不了

如果想要維護商譽的話

快點承認有這個問題吧 並且把有收訊問題的HTC 10都回收吧

不爽。

檢舉 回應