產品討論
瀏覽 : 31405

[分享] BF2有更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

qiqi2016-4-28 00:04

qiqi
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-4-28 00:10

觀望中                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-4-28 00:13

真的耶!!希望能解決熱點一直斷還有相機緩慢的問題!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-28 00:44

先前有版友反映BF2做為無線網路分享的熱點時會有斷線情況  也許修正了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-28 03:58

真不錯BF2有小更新了,多謝更新通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-28 09:46

還真的是有更新,多謝提醒。            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-28 10:22

感謝大大的HTC Butterfly 2有更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2016-4-28 12:10

剛剛看到Desire Eye有系統小更新

所以也好奇去點看看我的蝴蝶2有沒有

結果.....

大家快去更新把((灑花~

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-4-28 12:13

E8 也出現了~~
剛剛在FB看到有人PO的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-28 17:30

Butterfly 2 無線網路穩定度提升,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應