綜合討論
瀏覽 : 1813

[已解決] sense7.0g跟sense7??

一般用戶

等級1

路過旅人

samike Lee2016-4-28 00:36

去神腦試用X9   發現SENSE變得很難用
快捷頁面不能編輯  螢幕上方顯示通知不能一鍵清除...
發現他SENSE版本是7.0_g  真的軟體越改越爛
不知能否把SENSE改回6.0版本
我很喜歡X9的規格啊...

do the best
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-28 00:41

不能,一開始就是sense7.0g版                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-4-28 01:56

會刷機的話,或許可以等M9+之類的去年MTK機種升上Android 6.0後透過移植的方式移植他們的完整Sense 7的ROM

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

samike Lee2016-4-28 02:12

有買X9的人嗎?

螢幕上方的顯示通知要怎麼一鍵清除啊?

do the best
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-28 03:55

samike Lee 發表於 2016-4-28 02:12
有買X9的人嗎?

螢幕上方的顯示通知要怎麼一鍵清除啊?

sense7_g的通知頁面的全部刪除在頁面最右下方.....

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-28 08:32

去神腦試用X9   發現SENSE變得很難用
快捷頁面不能編輯  螢幕上方顯示通知不能一鍵清除...
發現他SENSE版本是7.0_g  真的軟體越改越爛
不知能否把SENSE改回6.0版本
我很喜歡X9的規格啊...
1.下拉工作列目前無法自定與編輯
2.上方通知最後會有清除提示
3.SENSE無法改為6.0

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應