VIVE討論
瀏覽 : 2114

[討論] Vive可以這樣玩(血腥暴力注意)

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Vive

RR2016-4-28 01:44

目前全球最多人訂閱的Youtuber,試玩一款HTC Vive的射擊遊戲,有不少好笑且出乎意料的表現。

影片包含不雅台詞注意!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-28 03:18

還蠻好笑的分享,多謝提供資訊哦。         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-28 07:37

這個老外   外國人有點.點..

(´・_・`)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-28 07:49

影片直白易懂,Vive就是好玩,果真要搭配一個大房間更好玩,
最後面對殭屍大夥,打不過只好自斃是對的,
要不然被抓去吸屁屁或吸鳥蛋....
肯定比死還慘!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-28 08:20

真是有夠北七的,害我一直笑一直笑
我都沒想過要這樣玩,哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-28 08:23

居然在地去爬來爬去好像打滾似的  VIVE的線應該要把他身軀纏起來..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-28 08:48

由細看起來不錯玩!!但是這老外穿這樣玩遊戲??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-28 09:24

也太搞笑了吧~哈哈~                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-4-28 09:50

穿這樣好害羞喔! 哈哈!                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-28 13:38

超爆笑的老外 感謝分享

檢舉 回應