產品討論
瀏覽 : 37049

[分享] HTC 10相機實測 誠實的成色、真實的細節

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-5-1 02:40

https://www.facebook.com/dshand5/posts/10207235937122135

本文章最後由( dshand5 )於 2016-5-11 14:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-1 10:00

難得5/1連假北部卻都再下雨,沒陽光去外面拍照都不怎麼樣

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-1 11:09

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YaoChung2016-5-1 11:46

這次HTC 10的拍照品質完勝各大廠牌,有沒有打算到澎湖實拍海上花火節的璀璨煙火呢??!!

YaoChung
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-1 13:57

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1135685749784102&id=100000280643249

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2016-5-2 08:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2016-5-1 16:45

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2016-5-1 16:46

HTC 10是全球首款在主相機與前置相機同時搭載OIS光學防手震與F1.8大光圈的手機,配備支援更快速的新一代雷射自動對焦與1,200萬畫素新一代UltraPixel(每畫素1.55微米)主相機。

讚啦

因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2016-5-1 16:52

因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應