產品討論
瀏覽 : 3023

[問題] M8即將可以升級體驗HTC One (Eye) M8

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

jjohn2014-10-11 22:46

我在官網看到說M8即將可以升級體驗HTC One (Eye) M8 是指之後可以架構換機嗎
還是什麼意思?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-11 22:51

應該是透過OTA軟體升級吧 。            .      

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-11 22:54

這裡有丹絲金大大的介紹 https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1
應該是OTA軟體升級。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2014-10-11 23:45

到時候會出EYE的app!!!?? 感覺真的很讓人期待!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-12 12:46

發表會有告知說~ 之後 會採用OTA軟體 方式更新~

可能會是 4.4 或L 版本 順便加入進去

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-10-12 14:30

國外已經開始用OTA的方式開始更新(好像連帶著Android4.4.4)
如果按照以前的更新來說,應該1~2週內就會輪到台灣了

這部分是指m8也可以體驗eye experience這個功能!!
很期待!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-12 14:34

期待下一次的新品,會是平板還是手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oswin2014-10-12 14:38

期待e8可以體驗eye experience這個功能!

超人不會飛
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-12 22:27

我也很期待這EYE Experience 這功能,早早報名等通知去體驗~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-13 10:39

OTA軟體升級 ((無誤!!!

我真的越看越想趕快升級捏~~~

檢舉 回應