綜合討論
瀏覽 : 5875

[問題] 新品不良問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

神威天明2016-4-28 13:53

我想請問一下關於手機新品不良,倒底是要花多少時間,才可以拿到換新的手機?我覺得我的耐性已經快被消耗光了,htc 10 64G發售當天就買了(當天我還請假沒上班),結果一拿回家就遇到了問題,而且經過這件事情我才知道,原來新品不良是要送修,然後才能拿到更換的新機....而且時間還超過7天了,是故意不想讓人退貨嗎? IMG_20160428_142409.jpg 135316w30a8ak1c18oc0pj.jpg

本文章最後由( 神威天明 )於 2016-4-28 14:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-28 14:04

建議你該遮的遮一下,個資全露了
而且看你的維修單是螢幕出現問題,這並非人為問題,當時就該主張直接換新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-28 14:05

你有先打電話去問處理進度怎麼樣嗎?
其實一般新品不良判定流程好像都是要先送去原廠判定的樣子
不過我看到原因是寫螢幕的問題
你拿貨的時候他們沒有給你驗機唷?
還是螢幕問題是用了兩三天後才出現?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神威天明2016-4-28 14:29

蒼月 發表於 2016-4-28 14:04
建議你該遮的遮一下,個資全露了
而且看你的維修單是螢幕出現問題,這並非人為問題,當時就該主張直接換新
...

店員說一定要跑維修流程才能換新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神威天明2016-4-28 14:32

p42871 發表於 2016-4-28 14:05
你有先打電話去問處理進度怎麼樣嗎?
其實一般新品不良判定流程好像都是要先送去原廠判定的樣子
不過我看到 ...

我打電話去追流程還是樣一拖在托,螢幕是購買當天就遇到了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-28 14:40

神威天明 發表於 2016-4-28 14:32
我打電話去追流程還是樣一拖在托,螢幕是購買當天就遇到了

當下驗機沒發現嗎?
因為如果是螢幕問題應該頗明顯
如果驗機當下沒說,出了店家就是沒救了
要再回來要求換貨勢必得走原廠判定的流程
你就耐心等待判定結果吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神威天明2016-4-28 14:51

p42871 發表於 2016-4-28 14:40
當下驗機沒發現嗎?
因為如果是螢幕問題應該頗明顯
如果驗機當下沒說,出了店家就是沒救了

當下沒驗機 只有貼保護貼完之後就放回盒子,然後我就直接帶回家了

檢舉 回應

少女心2016-4-28 15:02

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-4-28 15:57

我的也是7天內有問題螢幕開時,上下揚聲器都會有滋滋滋的聲音
上禮拜日24號送去原本買的專櫃
禮拜一25號寄回原廠檢測
禮拜三27號專櫃打電話通知說,檢測後確定為新品不良
但是換機需得等1~2個禮拜,給的原因是,原廠沒有貨可以給我換新,叫我再等等

也是很無奈....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-4-28 16:52

祝樓主能順利解決,早日拿回~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應