綜合討論
瀏覽 : 6101

[問題] 新品不良問題

一般用戶

等級1

路過旅人

神威天明2016-4-28 17:50

溫柔 發表於 2016-4-28 15:57
我的也是7天內有問題螢幕開時,上下揚聲器都會有滋滋滋的聲音
上禮拜日24號送去原本買的專櫃
禮拜一25號寄 ...

至少你還有爽一下子,我是連爽都沒爽到就離開我身邊了OTZ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-4-28 17:58

神威天明 發表於 2016-4-28 17:50
至少你還有爽一下子,我是連爽都沒爽到就離開我身邊了OTZ

呵呵,是阿

但看網路商店還有貨,原廠居然說沒貨可以換給我
就覺得有點頗呵...

不過看到大大是在員林店買的,同鄉啊!

小弟在花壇入手的XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-4-28 18:50

建議大大直接找消基會處理!!!
不然直接找記者來採訪一下^^
相信他們會很快處理您的問題!!!!
況且本身新品不良關消費者什麼事情!!!!走到哪裡都可以無條件換貨!!
不要在等下去了!!!直接找消基會處理吧!!每天問?每天等?花錢買罪受嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神威天明2016-4-28 22:24

溫柔 發表於 2016-4-28 17:58
呵呵,是阿

但看網路商店還有貨,原廠居然說沒貨可以換給我

我是直接打電話去當時購買的專賣店,因為我吹了很多次,最後負責的聯強維修部還打電話給我

然後就是我是住彰化市......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神威天明2016-4-28 22:27

真假 發表於 2016-4-28 18:50
建議大大直接找消基會處理!!!
不然直接找記者來採訪一下^^
相信他們會很快處理您的問題!!!!

我也是有這麼想......當時我已經講到快氣瘋了,結果最後連負責這部分的聯強維修部還打電話跟我說明,但是聯強維修不光是確認新品不良竟然從21號他們收到機子之後,確認到25號才確認說新品不良,這就是所謂聯強品質

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神威天明2016-5-2 21:24

已在今天拿回手機了,感謝大家關心

檢舉 回應