產品討論
瀏覽 : 32913

[已解決] HTC 816 升級6.0 會崩潰阿

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

living03042016-4-28 14:23

之前一直期待816升級6.0棉花糖但是..升級後 也恢復原廠設定了
使用fb messenger
時常當機
部分APP使用也有相似情形
不知道是S400效能不好原因
還是816的1.5GB記憶體負荷不了6.0系統
當初我還在跟朋友炫耀平價機種都比你的手機還要順 還能吃6.0系統
昨天看到EYE有系統效能提升的更新 希望816也有 因為現在816當盪的不像話了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-28 14:42

你重置過後是直接恢復你所有的app資料嗎?
如果是的話建議你再重置一次
這次先不要回復你的app資料,把app一個一個慢慢裝回來
再觀察看看會不會有相同狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

living03042016-4-28 14:48

p42871 發表於 2016-4-28 14:42
你重置過後是直接恢復你所有的app資料嗎?
如果是的話建議你再重置一次
這次先不要回復你的app資料,把app一 ...

就是一個一個APP裝回來的哦…

而且恢復兩次原廠兩次囉…

要哭了...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-28 15:42

living0304 發表於 2016-4-28 14:48
就是一個一個APP裝回來的哦…

而且恢復兩次原廠兩次囉…

所以你剛回復原廠設定是好的嗎?
滑起來會盪盪的感覺嗎?
也許是因為裝太多app?導致運作不順暢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-4-28 17:57

messenger這軟體非常吃資源
對於816ram小的手機很吃虧
建議如果真的要用這軟體,使用前就清一次ram吧
我自己是寧可用網頁版的FB回應訊息也不願裝messenger

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-28 18:26

我也是用816阿...可是我的手機使用的很順阿...

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

living03042016-4-28 19:09

p42871 發表於 2016-4-28 15:42
所以你剛回復原廠設定是好的嗎?
滑起來會盪盪的感覺嗎?
也許是因為裝太多app?導致運作不順暢?

沒有.. 剛更新完恢復原廠後 沒多久就這樣了

App哦…應該還好吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

living03042016-4-28 19:14

飛天火豬 發表於 2016-4-28 17:57
messenger這軟體非常吃資源
對於816ram小的手機很吃虧
建議如果真的要用這軟體,使用前就清一次ram吧

我已經快瘋了..

拿4年前的HTC Butterfly 用Messenger 都超順的

816雖然記憶體只有1.5 GB 但是超當也這太誇張

Android 系統的問題也太嚴重了吧

Android 4.4 VS Android 6.0

苦笑中....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

living03042016-4-28 19:17

(^__^) 發表於 2016-4-28 18:26
我也是用816阿...可是我的手機使用的很順阿...

你有更新Android 6.0 了嗎?

沒更新前記憶體調教的非常非常非常好 1.5GB記憶體都有剩700~800 MB可以用阿

更新後剩下200~300MB QQ

我是希望HTC接下來能釋出816的提升系統性能的更新啦… 老機也是需要被關懷的www

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-28 19:28

living0304 發表於 2016-4-28 19:17
你有更新Android 6.0 了嗎?

沒更新前記憶體調教的非常非常非常好 1.5GB記憶體都有剩700~800 MB可以用 ...

我的手機是使用6.0版的阿...,而且我如果使用5.0版的話,卻回覆你的文章,又說我使用的很順,不是很奇怪嗎...
.

台灣警察專科學校
檢舉 回應