綜合討論
瀏覽 : 4998

[新聞] 宏達電在台賣贏蘋果

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-4-28 14:50

市調機構統計,3月台灣手機銷售量由三星奪回冠軍寶座,蘋果則為銷售額冠軍,而宏達電(2498)在銷售量排名中,3月擊退蘋果,居第3名。
宏達電昨(27)日也公布,將在5月9日舉辦法說會。
至於3月最熱銷的手機,仍由三星Galaxy J7拿下,2月64GB的iPhone 6s、6s plus原居2、3名,3月跌到3名以外,由宏達電的Desire 728、華碩ZenFone 2 Laser拿下第2、3名,前十名熱銷手機中,六款是中階機種。

新聞連結:宏達電在台賣贏蘋果

給我HTC 10其餘免談,我想看4、5月的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-28 15:34

這個時在沒什麼好說了, 三爽剛出新機, 哀鳳在走下坡, 能贏也是正常的!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2016-4-28 16:06

jackyshieh 發表於 2016-4-28 15:34
這個時在沒什麼好說了, 三爽剛出新機, 哀鳳在走下坡, 能贏也是正常的!

手機都被大陸廠商玩爛了而且蘋果手機也無新意了在高價賣會很危險

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-28 18:13

這個就是台灣人的力量!!!!無誤~~~

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-4-28 20:08

銷售量多又如何?銷售額才是重點吧......

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-4-28 20:12

加油 htc 越做越好啊 一路賣出好業績

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-28 20:26

我覺得這沒什麼好講的,蘋果手機就算賣的差還是比安卓的淨利好,況且台灣不能代表全世界,htc應該

要設法讓國外也賣的好!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-28 20:41

哀鳳拿下了銷售額40%吧,利潤的80%吧XD
重點是4月一整個月S7/S7 edge都在賣,HTC 10只賣15~30號,要拚過很難很難
看五月見真章

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-28 22:29

天生龜毛人 發表於 2016-4-28 20:41
哀鳳拿下了銷售額40%吧,利潤的80%吧XD
重點是4月一整個月S7/S7 edge都在賣,HTC 10只賣15~30號,要拚過很 ...

蘋果的手機越來越貴,一樣高高在上,就算了無心意大家還是買,安卓真的就沒辦法,安卓一貴我還有很多家可以選擇!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-28 22:51

alexlee0219 發表於 2016-4-28 22:29
蘋果的手機越來越貴,一樣高高在上,就算了無心意大家還是買,安卓真的就沒辦法,安卓一貴我還有很多家 ...

那就要去深入了解身邊的人為什麼貴還要買iPhone,為什麼用了之後回不去?
你們知道嗎?就是順跟快
沒有其他優勢
至於有人說是虛榮,我真的不覺得,他就比安卓旗艦貴個4千塊,能彰顯甚麼優越?
如果你拿一個500塊的包跟5萬的包來跟我講會有優越感,我還相信。哀鳳甚麼功能都沒有,沒有IP68,沒有無線充電、不能自訂快速設定、不能一鍵擷圖、不能內建編輯美顏、沒有分割視窗、這個沒有那個沒有
不能換主題、不能換字型,甚麼都不行,到底憑甚麼?
這是值得去探究的。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-4-28 22:57 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-4-28 23:05 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應