產品討論
瀏覽 : 1335

[其他] 越來越愛了!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 服務套件

chsinw2016-4-28 14:52

我喜歡嚐鮮,也不怕從新習慣學習新的操作方法。
我使用 M8
從 Android升版,sence更新,Boost+釋出…最近的軟體更新…
真的讓我覺得我的 M8不斷重生…越來越棒。
可能這些更新都符合我的需求吧!
這樣就對了!不要讓使用者買旗艦感覺付完錢就變孤兒。現在我真的越來越愛 HTC 了!保持這樣的精神,用戶黏著度就高。
我下隻手機就是 HTC 10了!不是單存因為它新出的或是它是 HTC …而是因為我真的喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-4-28 15:38

我也很喜歡不論別人怎麼說,我的M8就是沒問題,除非自己摔破....
但是!!我還是要換HTC10啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-29 09:47

HTC在手機軟體與更新方面是我選擇它的原因之一呀~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-29 09:58

我一直在等老闆的M8~
不過不知道要等多久~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-29 10:06

HTC在手機軟體與更新方面是我選擇它的原因之一

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-29 10:46

HTC的手機有獨特的魅力,我也很愛我的M8,下支也是考慮10~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-29 11:02

樓主名詞錯字了

sence更新 X

Sense  O

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應