產品討論
瀏覽 : 3815

[已解決] Htc Boots+可以更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件

SkyChen2016-4-28 16:22

小弟是使用M9,有安裝HTC Boots+,昨天有安裝新的更新,不知道是更新了些甚麼內容呢,有知道的大大可以分享一下嗎?

HTC One(M9)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-28 16:26

請參考網頁說明https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.pitroad&hl=zh_TW
新功能

- Lock apps enabled on all phones
- Game battery boost (requires an HTC phone running Android 6.0 Marshmallow and a 2K display)
- Supports Android 5.0 Lollipop and Android 6.0 Marshmallow

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SkyChen2016-4-28 16:31

了解,感謝大大回覆,不過新功能的第1項意思是所有的手機都可以支援程式鎖的意思囉?

HTC One(M9)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-28 16:53

SkyChen 發表於 2016-4-28 16:31
了解,感謝大大回覆,不過新功能的第1項意思是所有的手機都可以支援程式鎖的意思囉?
...

應該是的.我的EYE沒有指紋.也可以用程式鎖.就是你點選該APP.會要求你輸入密碼或圖示

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-28 18:05

請問大大這個app好用嗎??建議下載嗎?

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-28 19:50

我已經更新了, 感覺不出有什麼特別的變化耶! 反正沒有問題就好!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-28 21:41

鎖定APP支援全部手機
電池優化支援2K解析度且為Android6.0的HTC手機  (這個目前還是只有HTC10吧?)
支援Android5跟6

本文章最後由( Btoyang )於 2016-4-28 21:45 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-29 09:57

(^__^) 發表於 2016-4-28 18:05
請問大大這個app好用嗎??建議下載嗎?

我覺得好用 比起其他的相同軟體來說~ 版友可以試試看唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-29 10:10

SuperSonic 發表於 2016-4-28 16:26
請參考網頁說明https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.pitroad&hl=zh_TW
新功能

多謝大大提供的資訊來參考。                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-29 10:35

SuperSonic 發表於 2016-4-28 16:26
新功能

謝謝大大提供更新內容,已更新完囉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應