產品討論
瀏覽 : 7789

[分享] 你一定沒試過這樣聽HTC10?一定要聽

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

birdman2016-4-28 16:38

HTC10這次在音質上做了更真實的呈現
而且是有通過高清晰Hi-Res音質認證的手機
耳機在設計更能聽到真實的聲音
這一切都在我插上耳機那一刻開始說起
每支HTC10都有屬於自己專屬的聲音

不知道大家有注意的一個小細節嗎?
HTC 10在耳機上有個人化設計
在設定的HTC Boomsound搭配杜比音效那邊點下去
可以看到建立音效設定檔

利用回答問題方式來選擇你的喜好,甚至有年齡上的考量跟使用時間

還有喜歡的情境、音樂類型

完全依照個人的喜好跟使用經驗,最後調整左右耳道的平衡,看自己想加強哪一邊的音效

最後你會看到專屬個性化的音效設定
這邊跟大家說一下怎樣知道自己的音效設定呈現是怎樣感覺呢
小秘訣跟大家分享
在Boomsound那邊有兩個選項
可以把專屬個性化的音效設定這個選項取消或勾選你會聽到兩者音樂上差異性

那如果是不用耳機,HTC10這次在喇叭是追求高音質的呈現,具備高音和低音喇叭設計分別在上面及底部
用同一首音樂,來看看HTC10喇叭表現如何
前面先放的是HTC10,後面在放上其他支手機
一前一後做比較

這是下載高音質音樂檔案用內建播放程式播放
我覺得用HTC10來放是真的蠻明顯呈現音質部分
整體上我覺得這次HTC10真的把音質這部分做到很好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大安金城武2016-4-28 17:21

聽音樂最好是不要開等化器的~

這樣才能體驗到音樂的原味

開了那個我反而覺得很難聽

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-4-28 20:14

大安金城武 發表於 2016-4-28 17:21
聽音樂最好是不要開等化器的~

這樣才能體驗到音樂的原味

每個人都有自己的喜好阿
有時候喜歡聽原聲,有時候想用等化器加強
HTC 讓你有多一種選擇也不是壞事阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-28 21:57

這樣我就放心啦
原來聽筒喇叭加上底部喇叭 一樣很讚啊
HTC超強 HTC超棒
HTC超讚的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-28 23:29

HTC 10比A9來的明顯立體
話說可以用HTC 10來錄上面兩支,還可以錄到Hi-Res音質呢XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-4-29 01:43

可是HTC附的耳機一直以來都不能調大小聲  HTC10的有嗎?                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-29 08:12

HTC 10的音效真的不同凡嚮,超贊的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-29 08:30

HTC10的音效真的很好沒話說,非常喜歡。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瘋狂妮妮2016-4-29 09:31

感謝大大的分享~~~快點來試看看這功能

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-4-29 10:18

真的是有差喔  那個音質真的不錯                                 

檢舉 回應