綜合討論
瀏覽 : 3060

[其他] RE 維修服務很爛(處理中)

一般用戶

等級1

路過旅人

托瑪2016-4-28 20:01

今年3/16買的RE,買來沒一個月4/10就送修(沒留維修單,以為修好就撕了),4/18-22客服聯繫維修好且已檢測不會裂。4/24就又裂了,搞得心情超差,4/25拿去金華門市再送修,現場門市服務良好,也說看要不要換色,反正不要再裂就好。

昨天、今天致電客服問進度,說在檢測中,已有通知儘快處理。
老實說剛買的東西就浪費快一個月的在送修。
第一次送修,買到2014的機子想說就算了,結果維修回來的還是會裂,整個心情很差。
底部裂痕送修檢測說要2-3個工作天,為何不花2-3個工作天,檢測給客戶的新機?
當再次拿到會裂的白RE,再次送修2個星期,這感覺真的很差!!

DHD、ONE MINI、蝴蝶1、M8,都送修過但是沒有感覺這麼差過,甚至覺得HTC售後服務不錯!
但這次真的誇張.....

RE如果真的設計有問題,HTC不應該再繼續賣,現在還在賣恐龍蛋。
如果知道RE裂痕問題的HTC已有解法,我想應該要多花點時間不要讓客人送第二次,還是馬上送。

我終於體會近半年來網友說的:HTC的維修真的變差了。

本文章最後由( 托瑪 )於 2016-4-28 20:04 編輯

本文章最後由( 托瑪 )於 2016-4-28 22:32 編輯

本文章最後由( 托瑪 )於 2016-4-30 14:18 編輯

Thomas
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-29 10:27

GG,我以為這個問題已經沒了
不過也只能再送修惹吧
希望這次修回來可以正常囉

檢舉 回應

少女心2016-4-29 11:47

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-29 19:24

少女心 發表於 2016-4-29 11:47

站務小姐辛苦你了...hTC因為你們,才會更進步

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

托瑪2016-4-30 14:17

少女心 發表於 2016-4-29 11:47

感謝站務小組,昨天下午就有客服聯繫了!

希望拿到的RE不會再裂了....

Thomas
檢舉 回應