產品討論
瀏覽 : 2755

[討論] ZOE更新

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 相片集

Daniel Huang2016-4-28 20:13

ZOE更新了

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-28 21:41

已經更新完畢,謝謝大大的更新通知分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-4-28 21:42

黃仁 發表於 2016-4-28 21:41
已經更新完畢,謝謝大大的更新通知分享。

讚哦…                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-28 21:47

己更新,謝謝分享                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-4-28 21:49

shengfachou 發表於 2016-4-28 21:47
己更新,謝謝分享

讚哦…                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-28 22:11

我也已經更新囉                 謝謝分享告知

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-4-28 22:12

Btoyang 發表於 2016-4-28 22:11
我也已經更新囉                 謝謝分享告知

不錯...                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-29 02:00

感謝大大的 ZOE更新通知分享 已更新完成

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-29 05:28

謝謝大大的更新通知分享。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-4-29 06:05

貪狼星 發表於 2016-4-29 02:00
感謝大大的 ZOE更新通知分享 已更新完成

不謝                                                                                    

檢舉 回應