產品討論
瀏覽 : 2825

[討論] ZOE更新

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-4-29 06:10

不會                                                                                    

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-29 07:12

感謝大大的Zoe更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-4-29 09:18

我也已經立馬更新了~謝謝大大通知!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-29 10:49

已完成更新,謝謝大大通知有更新~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-29 10:51

己更新,謝謝大大的ZOE更新分享      。      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-29 13:01

更新,這是一定要的哦。                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-4-30 09:30

謝佐彥 發表於 2016-4-29 07:12
感謝大大的Zoe更新資訊分享文喔!

不謝                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-4-30 09:31

hsiang1213 發表於 2016-4-29 10:49
已完成更新,謝謝大大通知有更新~

不謝                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-4-30 09:33

黃仁 發表於 2016-4-29 13:01
更新,這是一定要的哦。

迅速XD                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-30 19:46

用心                                                   

檢舉 回應