綜合討論
瀏覽 : 14298

[投票] 五種深獲喜愛的旅伴

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-4-30 00:13

好難選 = =                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-4-30 08:59

3. 旅人三號:交通規劃達人
像我這種只要跑遠就找不到回去的路的人一定要配個有方向感的旅伴拉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-30 09:24

大大拍攝的真好,喜歡 旅人二號:美食搜尋家,謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-4-30 09:35

之前旅遊我還會做功課,但是現在越來越懶了。
原因之一可能也是旅遊夥伴太隨興了,既然他隨興,我也不好再硬性下去!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-4-30 10:43

我選擇旅人二號:美食搜尋家
我喜歡吃美食

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-4-30 11:33

我選5號~
有時不計較一點小錢出門旅遊才開心

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-30 13:43

若是自由行  通常就要身兼以上各個角色  自行規畫交通、飲食、收集資料(規劃想去的景點)  去歐洲及美國建議都要4人左右  可以輪流開車 4人房也最省錢!  其實也可搭配當地旅行社!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-4-30 16:45

我選擇美食達人,台灣的美食結合地方色彩,
好吃又好玩,真的很有特色。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-30 22:40

我選5號
要出去玩就別斤斤計較了
另外因為我自己也是這種人啦,所以...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-4-30 23:25

可以複選嘛
這五種好旅伴都很需要呢
我投2. 旅人二號:美食搜尋家
出去玩就是要吃美食呀
不然要幹嘛.....

檢舉 回應