綜合討論
瀏覽 : 14604

[投票] 五種深獲喜愛的旅伴

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-28 20:45

對於路痴的我,當然希望旅伴會是交通規畫達人
請問第一張也是來自某個展覽場嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-4-28 20:54

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-28 21:00

好吃美食人人愛,就是要吃遍全世界

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-4-28 21:05

我選 美食搜尋家到外面走跳當然要吃吃當地美食
身邊有一個美食人體地圖當然是最讚的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-4-28 21:10

3. 旅人三號:交通規劃達人

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-28 21:14

我投5號,不計較小錢的豁達人
我不介意算清楚,但最怕的是,想佔人小便宜的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-4-28 21:16

當然是
5. 旅人五號:不計較小錢的豁達人                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-28 21:23

旅人五號:不計較小錢的豁達人

出門旅遊 一定是跟很要好朋友

錢再賺就有   玩的開心較重要      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2016-4-28 21:43

htckuomhs 發表於 2016-4-28 20:45
對於路痴的我,當然希望旅伴會是交通規畫達人
請問第一張也是來自某個展覽場嗎?
...

哈哈我也天生方向感不佳XD

第一圖是去年某個聖誕市集會場旁邊所擺設的,主題與環保相關,那些人都是用罐子組成。
本文章最後由( Jungle Walker )於 2016-4-28 21:48 編輯

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2016-4-28 21:44

小賴 發表於 2016-4-28 20:41
我喜歡美食達人XD
但像我都是在做交通達人這件事情~~
當大家迷路時候 我都會很淡定的跟他們說  其實你們走 ...

哈哈我描寫這號人物的時候,
所想的人也做過這件事,
但她是說 請問你們現在是要去哪 XDDDD

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應