綜合討論
瀏覽 : 14300

[投票] 五種深獲喜愛的旅伴

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-4-29 13:50

出去玩最在意的就是能不能吃到美食了!                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-29 15:29

出去玩最不想要的就是為了錢不高興,為了一些零錢計較半天,真的把心情都弄壞了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-29 16:01

我選2阿美食達人
本人也蠻愛吃的阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-4-29 17:18

有好旅伴會讓旅行更愉快,更好玩!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-4-29 17:41

不是路痴的我選 3. 旅人三號:交通規劃達人

因為想要換人做做看~~這樣我可以放空盡興的旅遊...

哈哈哈哈…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-4-29 19:54

總歸一句,旅伴別只會掃性和碎念抱怨就是擠霸昏了啦!

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-4-29 20:56

5. 旅人五號:不計較小錢的豁達人
對於錢還是比較實際 我就是這種人~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-29 23:21

我第一想投就是2. 旅人二號:美食搜尋家

果然票數最高分,美食大家都愛吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-4-29 23:28

當然是 美食達人 最棒呀 ,

吃吃喝喝 是快樂的事 ,

感謝分享 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-29 23:33

旅人二號,走到哪吃到哪
然後是旅人三號也恨重要
ㄗㄨㄥˇㄧㄠˋㄅㄚˇㄒㄧㄥˊㄔㄥˊㄌㄨˋㄒㄧㄢˋㄊㄨㄛˇㄕㄢˋㄍㄨㄟˉㄏㄨㄚˋ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應