產品討論
瀏覽 : 5108

[問題] sd卡轉成內部空間的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

shenlala2016-4-28 22:13

我將sd卡轉成內部化空間,一開始使用都正常,這幾天app開啟都有問題,無法開啟。

要將app移轉到sd卡也顯示sd卡空間不足,但是64G的容量只用了1.7G。

sd卡也是買高速的

shenlala
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-28 22:20

其實  也不是第一次看到版友因為使用把SD卡合併成內部記憶體空間發生奇怪問題了

所以想想  還是不要用這個功能好了   
把記憶卡重新格式化  解除合併...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-29 03:33

Btoyang 發表於 2016-4-28 22:20
其實  也不是第一次看到版友因為使用把SD卡合併成內部記憶體空間發生奇怪問題了

所以想想  還是不要用這個 ...

真不知道安卓6.0設計這功能幹嘛?= =?
之前聽大家說若買到不適用的sd卡還會影響原本的系統跑的速度>"<
都勸我不是買32gb就是不要合併

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-29 05:35

居然合併這樣多的問題,還是不要合併記憶體,單獨個別使用的好?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-29 16:08

那些app無法開啟呢?
line嗎?
因為我知道有些app好像不太能轉到SD上面
line就是其中之一
有些是跟app廠商當初寫程式有關係
所以不太能轉sd

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SkyChen2016-4-29 17:44

我的也是有合併,但是用到現在沒有遇過問題,大大要換張記憶卡試試嗎?

HTC One(M9)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍寶2102016-4-29 23:51

可以分享一下記憶卡規格嗎???

軟體的技術已經出來了
硬體的技術好像還是跟不上
目前先不用這個功能,等待日後更快速的專用記憶卡出現,再試試看

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-30 00:15

我覺得這個功能還是當作他不存在好了
除非你多方嘗試後終於找到合併後不會出現奇怪問題的記憶卡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-30 16:12

SkyChen 發表於 2016-4-29 17:44
我的也是有合併,但是用到現在沒有遇過問題,大大要換張記憶卡試試嗎?

請問適用哪張記憶卡  哪一支手機?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應