產品討論
瀏覽 : 413421

[建議] 強烈建議加上螢幕截圖的工具

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 服務套件

JamesChuang2016-4-28 23:33

螢幕截圖原本M8手機滑下來就可以點截圖,HTC10反而沒有了,要同時按電源和Home,實在有點難。

強烈建議加上螢幕截圖的工具,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-28 23:53

其實習慣就好,還蠻好按的 電源+Home 若是電源+音量這部份真的比較難
不過若HTC可以開放下拉功能表修改的話,也許就可以新增擷圖功能

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-29 07:18

其實操作久了習慣就還好,若是電源+音量這部份真的就比較不太好使用,還是螢幕下拉增加截圖功能會比較方便。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-29 07:31

也許大大的建議,可以列為之後HTC 10改善的相關議題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-4-29 07:47

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-29 08:07

習慣是能改變,但能一鍵截圖還是比較方便,建議是能加回來~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-4-29 08:29

我也覺得我的728 "電源+音量這部份真的就比較不太好使用"

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JamesChuang2016-4-29 11:37

可能我手殘吧,常常要嘛整個關掉畫面,要嘛回HOME,如果可以用手滑下選單螢幕截圖,不適方便很多嗎?
真的我常常抓圖,卻總是要三~四次才成功,真的很困擾.....所以強烈請官方家回來吧,Thanks a lot.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-29 12:00

多多使用後,習慣了就覺得還好,畢竟新機入手總是要點適應期!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-5-1 09:51

加了當然不錯,但有時硬體的截圖也很必要

大大可以試試按著電源鍵不放,再按home鍵,
這樣截圖,我沒有失手過,哈...

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應