綜合討論
瀏覽 : 6388

[分享] HTC 10 in 阿布達比2

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-4-29 01:03

上一篇HTC 10 in 阿布達比有受到一些版友賞識,在此這表謝意,也繼續分享一些所見所聞。

來到阿布達比,除了大清真寺和法拉利樂園外,自然不能錯過這金碧輝煌,又是玩命關頭7取景之一的酋長皇宮酒店了
都用上全景了也只能拍到這麼多,就可以想像酒店有多麽寬敞了...

正面來一張

這樓梯讓人忍不住也假掰的拍了一張下樓照

皇宮正對面就是飛車跳大樓的那三棟大樓,可是,樓怎麼變多了...這樣搞不清楚是哪一棟跳哪一棟了啦...
在夕陽餘暉下,沒有開任何特別的設定,HTC 10 依然能拍出這些美照,足見相機真的是有長足的進步啊...

阿杜達比的氣溫真的是無法形容的悶熱,就好像騎機車時一直有一臺空車在你前面那樣,只不過是在門口拍些照片,就熱出一身汗,趕緊草草收工,躲進皇宮飯店裡吹冷氣

到底是要花多少電,裝多大台的中央空調,才能讓如此誇張挑高的大廳充滿涼爽的冷氣...

連指示牌都搞的這樣金碧輝煌...

廁所雖然沒有什麼特別的地方,水龍頭甚至是旋鈕式的,可是依然不減皇宮高貴的氣質...

最後,皇宮後面還有一個很漂亮的沙灘,但這次沒有入住,也沒有在這裡的餐廳消費,就被警衛擋了下來,不能過去,有點小小的可惜啊...

本文章最後由( 大雄BEAR )於 2016-4-29 01:13 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-4-29 01:32

勾起玩命關頭的回憶哈哈
真羨慕大大可以親臨現場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-29 07:01

很不錯的華麗分享,讓人也想親臨現場,只好看看來欣賞哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-29 08:24

飯店叫皇宮裡面也真的夠富麗堂皇的,那邊氣候悶熱應該很不習慣吧!應該要晚上出門比較涼爽,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-29 08:27

富麗堂皇的阿布達比搭上HTC10絕配哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-29 08:33

謝謝版大分享  真的勾勒起玩7的電影畫面.版大身在其境耶~好羨慕喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-4-29 09:59

看到版大的照片就回想起玩命關頭的劇情                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-4-29 11:29

哇~~~帶著HTC 10記錄異國風情~~~推一個!!!
(也好想去喔~~~)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-29 13:34

哇~很有金碧輝煌的感覺FU!!
謝謝大大美照分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-4-29 13:59

好棒的照片~~感謝分享

檢舉 回應