產品討論
瀏覽 : 2332

[問題] 請問B2怎麼截圖

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

jjasonbtw2014-10-12 01:33

小弟上網查了一下都找不到B2的截圖方法
我試過電源加音量
可是他只會變大聲或變小聲
沒有截圖得反應
請問怎麼截呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-12 01:43

電源鍵+首頁鍵或者是電源鍵+音量鍵要同時按..這樣才能擷圖...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-12 01:53

陳誠誼 發表於 2014-10-12 01:43
電源鍵+首頁鍵或者是電源鍵+音量鍵要同時按..這樣才能擷圖...

補充一下,是電源音量減 ( - ) + 電源鍵
一起按住約1秒!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-12 02:06

Vector Tsai 發表於 2014-10-12 01:53
補充一下,是電源音量減 ( - ) + 電源鍵
一起按住約1秒!

多謝...自拍神器要不要買一個啊...價格應該不會比E8高...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-12 02:09

陳誠誼 發表於 2014-10-12 02:06
多謝...自拍神器要不要買一個啊...價格應該不會比E8高...

目前不要
我還是要等820
另外一邊等待HTC One Life ( 或是HTC One M8 Life? )

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-12 02:27

Vector Tsai 發表於 2014-10-12 02:09
目前不要
我還是要等820
另外一邊等待HTC One Life ( 或是HTC One M8 Life? )

M8 LIFE 可能沒5.9你還是要啊..如果沒有5.9我有可能會放棄...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-12 02:34

陳誠誼 發表於 2014-10-12 02:27
M8 LIFE 可能沒5.9你還是要啊..如果沒有5.9我有可能會放棄...

有2K解析度,所以還是納入考慮
電池也有可能再提昇
實機推出再說!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-12 02:39

Vector Tsai 發表於 2014-10-12 02:34
有2K解析度,所以還是納入考慮
電池也有可能再提昇
實機推出再說!

了解..2K解析度應該是有..電池不會比MAX大..目前消息只是說3000+以上沒說是多少..到了S805處理器.就是支援LTE-A(CAT.6)大家談的載波聚合..在此才能發揮作用...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-10-18 14:13

1.電源鍵+音量鍵下同時按住一秒
2."先按住"電源鍵後"快速"按首頁鍵
3.按圖片圈起來的那個 如果沒有 可以去圖片箭頭哪裡找

檢舉 回應