產品討論
瀏覽 : 3718

[問題] running (Nike+) GPS問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

DouMiz2016-4-29 09:47

我最近發現WIFI掃描那個關掉後(想說省電)  發現running app  跑步的路線 一直不會出來 gps 訊號也相當不穩    又把wifi 掃描打開後 就比較穩定正常了

我知道  有沒有開一定會有差...但想請問  關掉會導致gps 定位有問題麻?? 那個不是只是輔助 加強訊號嗎?  但關掉  那個app 的跑步路線 完全出不來 gps 訊號也都亮紅燈 橘燈  (  想請問有人有遇到嗎?

品牌大使 8570566
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-4-29 09:56

請問你跑步的路線, 是不是大樓很多, 或是樹很多?
建議你先在空曠的地方讓GPS定位完成(綠燈)後再開始跑, 雖然還是會飄, 但是應該不至於路線出不來

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-4-29 10:41

abellin123 發表於 2016-4-29 09:56
請問你跑步的路線, 是不是大樓很多, 或是樹很多?
建議你先在空曠的地方讓GPS定位完成(綠燈)後再開始跑, 雖 ...

有喔  都有注意    gps是正常的     我才開始跑  這支是 今年1月多買的   當初都是正常的    但  近期才發現有這問題  中間有更新我就會更新 @@ 但不知道是否跟這有關

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-4-29 13:53

DouMiz 發表於 2016-4-29 10:41
有喔  都有注意    gps是正常的     我才開始跑  這支是 今年1月多買的   當初都是正常的    但  近期才 ...

我是都沒關掉位置裡面WIFI掃描那項, 但是這項應該跟Google的位置資訊作法有關, 也有可能是Android本身的影響
建議你還是打開它吧, 基本上不會耗甚麼電就是了

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-4-29 14:14

abellin123 發表於 2016-4-29 13:53
我是都沒關掉位置裡面WIFI掃描那項, 但是這項應該跟Google的位置資訊作法有關, 也有可能是Android本身的 ...

恩恩 現在就是都開著了     只是想看看是不是只有我有這問題 還是也有人遇過   感謝 !!!

檢舉 回應