綜合討論
瀏覽 : 1185

[已解決] 我們的HTC 10曙光金64Gx2,何時才能拿到?

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-4-29 12:19

剛才又問了專賣店,我們的手機什麼時候來,結果還是等等等,可能要5月之後了,買了一週錢也付清,都還摸不到手機,老婆都要抓狂了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級6

資深大大

pitt 2016-4-29 12:40

我原先也是定64G等久了就慾望沒那麼高了,改買32G的,再買個U3 128G記憶卡來裝爽一下也覺得不錯,我有問店員64G有定很多嗎?他回答是量比較少反而32G還比較多人預定

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-4-29 12:40

我原先也是定64G等久了就慾望沒那麼高了,改買32G的,再買個U3 128G記憶卡來裝爽一下也覺得不錯,我有問店員64G有定很多嗎?他回答是量比較少反而32G還比較多人預定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-29 12:35

這是一個賣很好的概念?
美的事物值得等待,你就等吧,他遲早會來的
等很久才來,拿到的爽度應該也會倍增

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-4-29 12:38

沒有事先說明交期的產品 又要付清  . 接受 就等吧~  用好心情等  不然多折騰

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-4-30 21:28

今天終於拿到第一支了,原來專賣店問我另一支要不要改成銀色的可以現拿,但是等了那麼久,我堅持要金色的,只能繼續等等等。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neow2016-4-30 21:50

耶 !!今天晚上有拿到HTC 10 64G 金~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2016-4-30 23:10

我4/13定的到現在一樣沒拿到.繼續等瞜----