產品討論
瀏覽 : 7004

[已解決] 請問htc 10的相機是否還有連拍功能?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC相機

Extraframe2016-4-29 13:46

如題,目前似乎在相機界面之中找不到相關的設置。
這樣就沒辦法使用連拍上傳到Google Photo做成gif檔了。

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin123 2016-4-29 13:56

HTC 10的相機依舊有支援長按連拍, 使用Google Photos瀏覽的時候可以直接存成Google Photos的動畫
由於這個功能會在雲端處理, 所以動畫做完要自己下載回來.... 也是GIF格式
給您參考

本文章最後由( abellin123 )於 2016-4-29 13:59 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-4-29 13:56

HTC 10的相機依舊有支援長按連拍, 使用Google Photos瀏覽的時候可以直接存成Google Photos的動畫
由於這個功能會在雲端處理, 所以動畫做完要自己下載回來.... 也是GIF格式
給您參考

本文章最後由( abellin123 )於 2016-4-29 13:59 編輯

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-29 13:53

有連拍功能啊 我確定有

不過要下載舊的相片集 使用內建的編輯功能來建立GIF

不然就是另外找APP合成

也是可以

希望您能夠選為最佳解哦 謝謝您^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-30 10:53

abellin123 發表於 2016-4-29 13:56
由於這個 ...

感謝版友提供的資訊唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Extraframe2016-4-30 15:58

abellin123 發表於 2016-4-29 13:56
由於這個 ...

謝謝解答,後來我發覺是因為在HDR強制開啟的狀態下,才導致無法連拍。在HDR關閉或是自動的狀態下是沒有問題的。

檢舉 回應