綜合討論
瀏覽 : 1517

[討論] 其實大家都忽略了這個是贏過S7的

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2016-4-29 14:11

買手機真的要看整體,還有後續的服務。
手機來看10常常被拿來跟S7做比較,照片雙方都表現出色
但是大家有發現,充電的優勢是在10嗎?
3.0是S7沒有的,這點是S7要在進步的地方
再來後續服務htc每次的更新升級都比其他廠牌來的快又多
確實是一大優勢,總總比較下來,我是覺得10的優勢多過於S7啦
不知道大家怎麼看?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-29 15:00

說的是,大家都比較常和S7相機做比較,但10在很多地方也都有很不錯的表現,HTC繼續加油囉!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

童緯強2016-4-29 15:13

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-4-29 15:19

我就是不喜歡三X                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-5-1 13:16

一定贏過S7                                             

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金爽2016-5-1 13:39

我也不喜歡S7跟3X                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582016-5-1 14:11

升級塊都然會被大家喜歡這是一定的反觀慢的.......                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-5-1 14:45

不要比更新速度三X一定輸                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-5-1 14:52

還有很多啊...
喇叭耳機等等都是"大勝" 星星星的S7

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應