綜合討論
瀏覽 : 1932

[分享] HTC 10專屬體驗會,十分完美,讓我戀愛了《南部場》

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2016-4-29 14:39

HTC 10上市後超期待能夠摸到實體體驗一下,沒想到就看到要在北中南各辦一場體驗會,立馬傳上我的得意之作報名,結果入取,超開心的

接到蕃茄來的私訊,當天7:00準時到現場
一坐下來馬上看到桌上的HTC擦拭布、32G的記憶卡、還有還有還今天的主角HTC 10

大大的眼睛對著我放電,讓我戀愛了

開場大家先自我介紹,JOE報紙、東尼大大、還有美麗的蕃茄,以及其他與我一樣熱愛HTC的論壇好友

在餐點來之前JOE報紙向我們大家介紹了這次的HTC 10,此時此刻的我是第一次TOUCH到HTC 10 ,感覺好特別啊~~~

東尼大大補充說明中

在JOE報紙介紹中,最令我印象深刻的是HTC 10這次軟體中提供了更多個人化設計
像是自由桌面,以及個人化鍵盤
而令我印象深刻的是自由桌面也就是前陣子東尼大大有PO
不過那時有截圖到,好像沒存到我的記憶卡中,所以無法跟大家分享我的作品,有點難過

HTC 10的QC3.0充電器,快速充電真的是必,才能隨時隨地使用美機HTC 10

餐點來之前先來拍拍桌上的水杯-透明的檸檬水
玻璃杯底部與桌上的紋路被拍得一清二楚,超級細膩的

餐點上來當然是要先拍拍拍囉,首先是摩卡冰沙
兩張對焦的地方不同,感覺也大不同

再來是主餐部分,HTC 10細膩的功能,讓拍出的美食更加美味100倍了
送上大漢堡的近照,清楚的連裡面內餡都看的到,美味的讓人想流口水了

餐桌上的燈,不會因為還經昏暗,導致燈外型失真,反而能夠看清楚燈罩的外型與線條

還有這次搭配HTC 10的HTC Ice View 晶透感應保護套
它的特色能夠透視,讓使用者不用翻開保護蓋也能清楚使用HTC 10
還可以拍照呢,這真是太神奇了

結束介紹與用餐後,我們徒步到愛河附近,來實測HTC 10強大的相機功能
沿路看到美景就趕緊補抓,拍出來的效果真的超漂亮的,看起來超專業
第二張的夜景配上月色超搭的,這麼無敵的HTC 10讓我有想購入的衝動了

到了愛河河堤邊,讓我們來看A9與HTC 10在昏暗的夜景實測
雖然A9出來的效果也不錯,但HTC 10更細膩更清晰
實證HTC 10對抗低光源真的很強大,拍出來的效果超好,整個超有夜景的FU啦

附上上面那張HTC 10的原圖

再來看看其他在愛河的實測吧
這是我第一次在晚上拍出這麼好的照片
全歸HTC 10的功勞,讓我感覺起來也變專業攝影師了

最後感謝這次論壇辦的活動,讓我能夠更真實的了解HTC 10
HTC 10真的是一件頂級的藝術品,新的切邊設計,為整支手機加
也更加符合人體工學,握起手機更有感覺
驗後讓我又更有購入HTC 10的衝動了

辛苦各位大大們,籌畫這次的體驗,這次又沒跟東尼大合照

本文章最後由( 王茹茹 )於 2016-5-2 20:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-29 14:54

能參加HTC 10專屬搶先體驗會南部場真好真令人羨慕,大大詳細的圖文分享謝謝哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-4-30 20:31

現在我的10也在操練中…我是那種愛隨便看隨手拍的人,所以手機拍照功能也是我care的部份,這部份10讓我覺得蠻不錯。ps 因為我拍照檔都是存在外部sd卡(創見u3,32g),所以存的速度有慢了一點。

上面這張是我今天拍的,位置是我小孩找的要我拍。因為是下午5點多拍的,所以沒有大太陽。戶外的光線不會很強,室內裝潢是用米黃色的。

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-5-2 11:33

原來我在旁邊側拍的自拍在最底
htc 10自拍的效果這麼讚

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gochang2016-5-2 12:02

多謝大大的圖文分享~

覺得M10是一隻不錯的手機

期待某天能夠入手 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-2 16:54

能參加體驗會真是令人羨慕~                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2016-5-2 17:25

夏威夷海洋 發表於 2016-4-30 20:31
現在我的10也在操練中…我是那種愛隨便看隨手拍的人,所以手機拍照功能也是我care的部份,這部份10讓我覺得 ...

HTC 10的拍照功能超強大,我個人隨拍隨專業
讓我也超想購入10,恭喜大大購入好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2016-5-2 17:29

kirakira 發表於 2016-5-2 11:33
原來我在旁邊側拍的自拍在最底
htc 10自拍的效果這麼讚

10的拍照效果真的很棒~
期待下次的體驗會也能再相遇