綜合討論
瀏覽 : 8982

[討論] HTC 10指紋辨識到底是甚麼做的

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-4-29 15:04

HTC10的解鎖速度實在有點嚇人
除了快,就是快
跟S7 edge比一下就知道了

真的是好快
HTC 10的指紋辨識用甚麼做的                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-4-29 16:38

請問一下樓主,像圖中htc10直接可用指紋解鎖而不需再輸入PIN碼或是其他輸入即可解鎖,那要如何設定?我再htc10裡找不到,能否告知一下,謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-4-29 17:31

pitt 發表於 2016-4-29 16:38
請問一下樓主,像圖中htc10直接可用指紋解鎖而不需再輸入PIN碼或是其他輸入即可解鎖,那要如何設定?我再htc10 ...

應該是原生系統,沒有使用其他APP(一鍵解鎖、螢幕喚醒等非HTC原廠APP)來替代解鎖方案

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-4-29 23:27

請問一下樓主,像圖中htc10直接可用指紋解鎖而不需再輸入PIN碼或是其他輸入即可解鎖,那要如何設定?我再htc10 ...

我也很好奇,本來指紋解鎖後要密碼,後來忘記不知怎麼設定就只需指紋解鎖 本文章最後由( Redfox )於 2016-4-29 23:45 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2016-4-30 14:05

不是本來就是在待機情況下感應指紋就可以直接解鎖嗎?

例外是如果有用一些螢幕關閉的小工具,喚起之後要輸入pin碼或是其他解密

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-30 14:44

這和HTC 10無關
從M9+(普通版)開始,包括M9+極光版、A9到現在
只要是HTC的指紋辨識都是直接喚醒
不需要輸入密碼或PIN碼

關鍵是大大不要去安裝其他螢幕鎖(關閉螢幕)應用程式
我不知道技術上為何要限制
但應該是Android 6.0.1的問題,所以沒辦法

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-5-1 13:12

真的是很快耶,比S7                                

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金爽2016-5-1 13:36

我記得之前A9的解鎖就很快的,HTC的都做得不錯                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582016-5-1 14:15

超快啦指紋辨識真的很快                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-5-1 14:43

速度快好啊
HTC10超快                                                                 

檢舉 回應