產品討論
瀏覽 : 32460

[公告] 系統更新!One, Butterfly, Desire系列等多支手機無線網路提升!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-4-29 16:32

我只想知道升級6.0之後要怎樣才能連上校園的802.1x,身邊升級6.0的朋友也沒辦法連

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-29 17:24

M9的相機何時才能再更新,2000萬的鏡頭不該是這樣啊~

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-4-29 17:26

HTC 10也想要再次更新~
雖然已經很完美,但是總是希望可以更好~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Huang2016-4-29 17:38

怎麼都沒626 dual sim的5.0更新或sense7更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cathyhsu162016-4-29 17:46

謝謝東尼大大告知, 我的EYE可以更新了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-29 17:59

HTC EYE有更新.回家準備來系統更新.

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-4-29 18:14

眾多的系統更新,遺憾的沒有一個適用現在使用的機種...哭哭哭..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-4-29 18:16

HTC 一直有在更新,真不錯但是....話說,最新幾次的HTC Sense 首頁更新,更新完新聞都有問題,後來我都過一禮拜後才更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-29 18:20

HTC 多款手機無線網路穩定度提升,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-29 18:35

剛好收到囉,謝謝東尼大大通知 

檢舉 回應