產品討論
瀏覽 : 32410

[公告] 系統更新!One, Butterfly, Desire系列等多支手機無線網路提升!

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-4-29 23:52

升級了 馬上要來更新一下才行 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愚蠢的地球人22016-4-30 00:08

820u什麼時候更新呢?wifi經常性出現不穩定的提示。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-30 00:38

又要再來陳情一次...我的m9+何時升6.0啊啊啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-30 03:37

感謝東尼大的One, Butterfly, Desire系列等多支手機無線網路提升,系統更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-4-30 06:51

便利性,照顧到舊使用群,雖然不再這更新群單,但細膩的作法值得讚美

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡毛毛2016-4-30 06:56

htckuomhs 發表於 2016-4-29 18:35
剛好收到囉,謝謝東尼大大通知 

跪求M8的Wifi更新阿~~~

M8的Wifi也很不穩 很常突然斷掉 然後連又連半天

拜託來個優化更新(還有6.0的相機開啟速度依舊很悲劇)

I❤HTC One
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2016-4-30 07:01

感謝東尼大的分享,昨天看到系統更新時實在不太想理他‧‧‧
因為,上次更新到android 6.0導致一些設定跑掉,而且通知音效異常,所以看到系統更新,心情就不太美好‧‧‧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-30 08:04

上班時來去通知 老老同事叫他更新手機(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李明勇2016-4-30 08:22

beff71 發表於 2016-4-29 15:57
幾乎都更新了...
E9+呢?被放生了嗎?

HTC表示.............E9+是啥?    (等高層想到原來有這支的時候.就可以更新了!!)

李明勇
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-30 08:48

好有心喔! 感謝 HTC 照顧舊機,而不是只有照顧新機而已!

Jacky
檢舉 回應