產品討論
瀏覽 : 10631

[其他] 有沒有可能推出客製化手機?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

sam04112014-10-12 08:12

我所謂的客製化就像是Nike他會在官網上給你一款鞋子,但顏色你可以自由搭配

可做出自己喜歡的顏色,並做好後送到你家

所以我在想HTC有沒有可能做出這種手機界還沒有人做過的事(應該吧?!)

當然價格會比一般市面上的貴一點

不過可以拿到專屬於個人的手機感覺就很爽XDDD

大家的想法是?

M8超好用的啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-12 08:28

先問ㄧ下,現在有多少人是裸機使用? 否則就失去了這個意義。印象中HTC有出過限量的(2009)Tattoo,可選喜歡的殼。印像中也有辦過買手機送雷射雕刻之類的活動。以生產/備料的角度來說....如果我是業者,絕對不搞"客制",最多搞搞"特制"。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-12 11:34

客製化?我記得大陸就有了,他們推出「DIY」個性組裝服務,可以依照生日自動選出各星座的對應規格手機,
也可以自己進一步微調。目前僅能選擇儲存容量、相機鏡頭、手機顏色。

名稱是叫HTC E1

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-12 12:51

之前大陸好像就有推出類似服務~ ,但不知現在還有沒有就是了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2014-10-12 14:10

客製化手機 成本一定太高了!! 不然等特殊活動紀念版手機 例如 情人節限定款 聖誕節限定款之類的

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-3-26 21:22

客制化手機我喜歡,每一支都是唯一。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應