綜合討論
瀏覽 : 2234

[其他] 看來大家都很珍惜的在用H幣,小恐龍座都還在...

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-29 15:49

4/22 出3組橘色恐龍座 7000H幣
4/29 出3組白色恐龍座 7000H幣

這2次上架都已經沒有像橘色恐龍座第一次上架時被秒殺換完,看來自從去年12月起停辦放假趣活動後,能夠一次獲得大量H幣的活動少很多,現在好像只剩升級的H幣獎勵比較大筆。
因此連帶也使得H幣大戶也越來越少。

希望論壇大大可以多舉辦點一次送50/100H幣的活動,不然我們現在只能每天存6枚H幣加上不定時的支援前線20枚H幣,存的真的蠻辛苦的說。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-4-29 16:06

小恐龍座應該不一定多人需要吧

小弟比較希望之前那個螢幕清潔組在上架

好用!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-4-29 16:12

7000個H幣耶~ 乾脆用買的還比較快~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-4-29 16:16

哈哈我光是   一個郵差包就存很久了  還這個 XDDD

真的好難存啊!!!~

品牌大使 8570566
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-4-29 16:22

哈哈! 先換換小東西比較實在, 這個直接買比較快!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-4-29 17:28

H幣不好取得阿.. 要省點用xDDD
經驗也不易取得阿..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2016-4-29 17:30

7000H幣超難賺的
上次換了外套就已經快見底啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-4-29 17:39

是根本沒有這麼多H幣啦..... 哭哭              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-4-29 18:06

不是說很珍惜     實際上是存不到那麼多><

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-4-29 18:11

7000H幣不少也,小戶要兌換滿難的
我在等"萬用工具組","螢幕清潔組",不知道還會不會上兌換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應