產品討論
瀏覽 : 7689

[問題] A9耗電異常

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

Gaga Yang2016-4-29 18:11

如下圖所示,我將耗電表貼上來,麻煩各位大大幫我解答一下,為什麼明明Wi-Fi關掉了,卻還是默默的在背景運作,還有不知道什麼app一直使手機常喚醒@@

手機待命及Android作業系統會不會耗的太誇張?前一隻手機是M8,我知道A9電池沒比M8大,不過這耗電比M8強太多了...

萬中選一 一見鍾情 潮流旗艦 愛不釋手
lll HTC lll
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-29 18:17

設定>位置>右上角三點>正在掃描>把WIFI始終進行掃描關掉吧                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-29 18:25

沒錯.你可以參考2F大大的設定.將WIFI掃瞄關閉會省電的多

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gaga Yang2016-4-29 18:39

xie0970 發表於 2016-4-29 18:17
設定>位置>右上角三點>正在掃描>把WIFI始終進行掃描關掉吧                                               ...

那個我知道,我從來沒開過,地圖說要改善位置精確度我也沒勾,照理說Wi-Fi不該在這樣了啊

萬中選一 一見鍾情 潮流旗艦 愛不釋手
lll HTC lll
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-29 18:51

Gaga Yang 發表於 2016-4-29 18:39
那個我知道,我從來沒開過,地圖說要改善位置精確度我也沒勾,照理說Wi-Fi不該在這樣了啊

我教版主一個很簡單的檢測方式,就是馬上將手機開到安全模式運行一晚,相信電量圖中的WIFI不會異常,此時就可確認為第三方APP引起的無限WIFI,可能要勞煩版主一一檢測最近安裝那些第三方APP才造成這樣的狀況,或是直接到應用程式裡面把第三方APP權限給關閉.

傳送門或者是請參閱此連結,祝你A9早日解決此問題.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應