產品討論
瀏覽 : 1953

[問題] 紅色M8貨比較少嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

黃志鋅2014-10-12 11:14

買了手機等了兩天了
說現在紅色M8調不到貨
店家說幫我申請配貨

可是問他時間他也說不出來
問他1.2個禮拜會來嗎 也不確定..
通常申請配貨要等多久阿==

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-10-12 14:12

到全台HTC專賣店,應該都會有現貨,要不然他們調貨幾乎早上下午的差別而已。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-12 14:46

同上意見

樓主沒有說明 " 店家 " 是指?通訊行還是專賣店?

如果我要買單機,我就會直接打電話過去HTC專賣店問有沒有現貨
要綁門號當然就直接去電信業者門市囉
個人建議多問幾家,不要拘泥在同一店家
除非你和店家交情很好非和他買不可

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-12 15:19

專買店的貨都比較充足,要去之前可要打電話問一下,不然請店家幫你看看可以調貨!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-12 19:17

個人猜想,你是綁約換的吧?電信商才會有如此狀況,專賣
店跟通路應該不會斷貨。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-12 22:07

紅色不是基本色,如果是灰色應該就ㄧ大堆了,不過應該可以多問問。我覺得論壇的兌換區應該趕快開放h幣+新台幣的兌換工作。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-13 03:11

會嗎~? 我這邊都有,但到是上周 還遇到灰色大缺貨@@......

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應