產品討論
瀏覽 : 2552

[已解決] 台灣的系統什時侯才會升到4.4.4.....

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件

丫文2014-10-12 12:22

別的國家都有在升了...
我們什時侯系統才會再更新...

=__=

Bart 2014-10-20 15:07

Hi 各位大大們:

目前HTC One (M8)已可以更新到4.4.4囉!!還沒升級的版友們趕快去升級喔。同時可以享受全新HTC Eye體驗。謝謝!!

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2014-10-20 15:07

Hi 各位大大們:

目前HTC One (M8)已可以更新到4.4.4囉!!還沒升級的版友們趕快去升級喔。同時可以享受全新HTC Eye體驗。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-12 12:49

印象中國外升級後,在一個月左右 台灣也沒意外會跟著升級

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-10-12 19:46

應該歐美那邊更新後就差不多輪到亞洲了..

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-10-12 23:00

如果你指的是M8的話,官方的資料來看基本上台灣應該會是跳過4.4.4直接上Android L,這也比較符合效益。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-12 23:11

Waishin Lin 發表於 2014-10-12 23:00
如果你指的是M8的話,官方的資料來看基本上台灣應該會是跳過4.4.4直接上Android L,這也比較符合效益。
...

如果按照傳出的消息,倒是覺得直升到L 機會比較大,要不然工程師也不是閒閒沒事老是更新XD~,能跳過就跳過

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David Lee2014-10-13 03:45

我的蝴蝶2也在等呢
不期望L或4.4.4

能給我檔案管理員就好!

沒有檔案管理員搬檔案時有點麻煩

其他app又沒有存取sd卡權限...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-13 09:52

David Lee 發表於 2014-10-13 03:45
我的蝴蝶2也在等呢
不期望L或4.4.4

報告樓主,除非你有刷機ROOT取得權限,
不然檔案管理員,也無法轉移系統內的
檔案。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-13 10:36

慢慢等~                                            .

檢舉 回應