綜合討論
瀏覽 : 47250

[討論] hTC 10防水程度

一般用戶

等級1

路過旅人

barry57472016-4-29 23:30

6921 發表於 2016-4-29 23:22
如果像樓主說的防水效果這麼不好..我還是先觀望.....如果之後有更多人出現同樣問題...那就放生了,一般手機 ...

謝謝,我就死馬當活馬醫,看看是否真的能好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-29 23:35

上次我m8放雨衣口袋也沒這麼嚴重!樓主是放到忘記嗎?怎麼這麼嚴重  不是說有IP57防潑水嗎?我妹的M8到半濕稻田中起來土擦一擦還可使用  只是部分功能會接觸不良!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-29 23:40

有下雨應該收好,放防水袋也可以,這樣你敢讓它淋太有勇氣了吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-4-29 23:52

raypan888 發表於 2016-4-29 23:35
上次我m8放雨衣口袋也沒這麼嚴重!樓主是放到忘記嗎?怎麼這麼嚴重  不是說有IP57防潑水嗎?我妹的M8到半濕 ...

IP-x7 是已經可以浸在水中的等級了.

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-29 23:57

是人為 又是新機  維修就只能認了

記得下次換新機要買保險

HTC有出一千多

遠傳 台哥大也都有 一個月99至數百元

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-30 00:12

ImX 發表於 2016-4-29 23:52
IP-x7 是已經可以浸在水中的等級了.

防水沒有你講的那麼高啦!我因為騎車怕下雨  有小研究一下運動耳機及防水耳機  10的防水等級沒有你說那麼好  應該是防潑水等級  電子類商品要浸在水中  所有的接口都要包覆(電源、耳機......)  阻絕水的進入  10還沒看到此種周邊  看之後會不會出!所以原版主太大意了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392016-4-30 00:34

有給你私訊! 沒收到訊息再跟我說!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Billy user2016-4-30 00:37

DDK350 發表於 2016-4-29 23:18
S7 edge waiting for U

HTC 10 is the                                       better .

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDK3502016-4-30 00:57

Billy user 發表於 2016-4-30 00:37
HTC 10 is the                                       better .

but water resistant sucks

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2016-4-30 01:01

這是沒辦法的事..就算不防水的機子也不至於這樣,當時一定很濕吧..人為的疏失只好認命囉~

有些事情不能說只能拼命搞
檢舉 回應