綜合討論
瀏覽 : 47259

[討論] hTC 10防水程度

一般用戶

等級1

路過旅人

Kenny9011292016-5-13 20:10

大家好,關於HTC 10有沒有防水的問題,我就在剛剛,拿著插著耳機的10去廁所,結果沒想到一個手滑整隻掉進馬桶!我立馬把他扯起來(頓時慶幸我有插耳機),結果拿起來的時候他處於鎖屏模式,黑屏的,差點嚇尿因為我上禮拜才買,結果一直用到都還沒事,想要順便請教一下大家我該做什麼措施嗎?我超緊張的

嗨~大家好ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kenny9011292016-5-13 21:03

Kenny901129 發表於 2016-5-13 20:10
大家好,關於HTC 10有沒有防水的問題,我就在剛剛,拿著插著耳機的10去廁所,結果沒想到一個手滑整隻掉進 ...

最新消息: 耳機和喇叭以無大礙,目前只剩前後鏡頭有霧氣

嗨~大家好ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

netking2016-9-1 15:42

barry5747 發表於 2016-4-29 23:00
買了一個星期的10,放在口袋淋到雨就停機了,送修後報價要12300元,值得修嗎?真的是無言,還被同事笑,同 ...

恩,我也是從htc的windows機開始,自用加上送人已經至少買了10幾隻HTC了(我現在的桌上就有5台各種型號的HTC),我甚至利用影響力禁止身邊朋友家人買非HTC的手機,也就是為了支持國貨,所以我應該算是HTC的真愛粉了吧。這次汰換M9+,認我在10和三星S7之間我掙扎了許久,最後還是選擇了10,沒想到HTC本年度旗艦機卻連應該作為標配的基本的生活防水也沒,相機相冊也放棄了原有的htc相冊改為直接使用谷歌相冊,讓我的谷歌相冊只要打開相機就能點入谷歌相冊,任何拿我手機拍照的人都能看到我谷歌相冊的內容而使得谷歌相冊再也沒有秘密可言了,HTC RE買了一年多,功能沒更新,而re的app也一年多沒有新的更新了,HTC 現在除了VIVE之外(也只有VIVE拿得出手了),在其他領域可以說已經被時代淘汰了。總是希望有天HTC能重新再大賣,看來我無法如願了。這是我最後一次買HTC...God Bless HTC.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小閎2016-9-3 01:58

我本身有m8 m9 m10 ,說真的,10的防水不怎麼樣,今天9/2 我的10放在雨衣口袋裡,從新店騎到士林,手機就掛了!如果是M8,M9不會有這個情形,因為我試過了。

芭樂
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鈞鴻2016-11-3 00:54

任何手機都建議送原廠,絕對不要送聯強。

送聯強=送錢,每個都說受潮換主機板。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳育倫熱愛HTC2021-1-10 21:00

barry5747 發表於 2016-4-29 23:24
我不是拿去泡水,放在身上口袋,衣服淋到雨,也不是很濕,手機就陣亡了,這樣使用很過份嗎?我總共買了6 ...

我有十幾支htc,不是他容易進水!而是htc 在當時還沒有向現在那麼好的ip57的防水技術而不是HTC不好!只是當時可能還在研究要怎麼做到那麼高科技的防水技術!懂嗎!

HTC ONE M9PW
檢舉 回應