綜合討論
瀏覽 : 46708

[討論] hTC 10防水程度

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

barry57472016-4-29 22:47

上課周末到南投露營,收營帳時放在口袋的10淋到雨,就這樣自動停機,送修後今天收到報價竟然要12300元,才用一個星期的10修理竟然要那麼多錢,哇咧!真的是圈圈叉叉三角形,從one到M8在到10我這個死忠的使用者,真的是無言,決定不在使用HTC了,讓人太失望了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

barry57472016-5-1 13:07

之前發表文章抱怨HTC 10,今補上維修單據證明,不然被懷疑是來迫害HTC的,從,one到m8我幾乎是新機上市就馬上買,今天我想說的是,身為HTC旗艦機,竟然連一般生活防水都沒有。

檢舉 回應

Bart2016-5-3 00:00

您好

HTC 10並沒有支援防水功能喔,由於每個人所使用的行為及環境都不相同,
無法單純就單一使用情況來判斷手機受潮/進水的狀況。站方會將您遇到的狀況反映至相關單位,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

barry57472016-4-29 23:00

買了一個星期的10,放在口袋淋到雨就停機了,送修後報價要12300元,值得修嗎?真的是無言,還被同事笑,同事的手機是iPhone6上廁所不小心掉到馬桶,檢起來竟然還可以用,完全沒問題,我的10放在口袋淋到雨竟然就掛了,決定不修了,有人要買嗎?隨便出個價吧!我這個HTC的死忠支持者決定退出了,我總共買了一支one,兩支m8,一支10,我是懷疑聯強國際是否坑人,因為手機是送到聯強國際維修。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-29 23:04

HTC10並沒有說他可以防水(雖然高層有提到IP53)
但還是要小心使用 , 連SONY手機都不能完全防水了 , 更別說HTC

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-29 23:05

所以HTC 10在規格表中才沒有提到防水功能,只要高層說有IP53
況且IP53的防水功能本來就不強,頂多就是滴到水無影響,但不能浸泡
你說是放口袋才進水,這是浸泡才會發生的,所以節哀囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍寶2102016-4-29 23:14

一隻沒有防水功能的手機你不小心去把它弄濕了
然後再來說 維修費很高昂?

假如你的車只有兩輪傳動
你硬把車開到山區露營
車子損壞了,或是動彈不得
你是否也要怪車商??

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

barry57472016-4-29 23:18

蒼月 發表於 2016-4-29 23:05
所以HTC 10在規格表中才沒有提到防水功能,只要高層說有IP53
況且IP53的防水功能本來就不強,頂多就是滴到 ...

無奈,我之前的m8也放口袋淋過雨,我發現10的耳機孔朝上,好像很容易讓水直接進去,逼我買iPhone,不愛HTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDK3502016-4-29 23:18

S7 edge waiting for U                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

69212016-4-29 23:22

如果像樓主說的防水效果這麼不好..我還是先觀望.....如果之後有更多人出現同樣問題...那就放生了,一般手機應該放口袋下個雨應該都還好...
常常不穿雨衣, 還有樓主如果你不修的話..你先拿回來之後..用電扇或吹風機不要高過50 度的溫度去吹..先吹個幾天看看機板乾掉在試看看

如果樓主真的不要看能不能讓我整支分解看看是否真的有那麼嚴重

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

barry57472016-4-29 23:24

藍寶210 發表於 2016-4-29 23:14
一隻沒有防水功能的手機你不小心去把它弄濕了
然後再來說 維修費很高昂?

我不是拿去泡水,放在身上口袋,衣服淋到雨,也不是很濕,手機就陣亡了,這樣使用很過份嗎?我總共買了6支HTC用,你的HTC用的不見得比我多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-29 23:24

barry5747 發表於 2016-4-29 23:18
無奈,我之前的m8也放口袋淋過雨,我發現10的耳機孔朝上,好像很容易讓水直接進去,逼我買iPhone,不愛HT ...

那慢走不送                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應