綜合討論
瀏覽 : 46922

[討論] hTC 10防水程度

一般用戶

等級1

路過旅人

BulaHanBin2016-5-2 11:43

可是我同學Iphone下雨天 褲子濕掉手機跟著GG 直接再買支新的 只能說沒手機完全防水(浸泡)一切就是機率問題有人m8泡水5分鐘沒事 有人水倒掉 手機就進水  IP53只能防特定角度且少量的液體潑濺
官方也沒表示下雨天你可以放口袋安全無慮  你沒保護好自己的手機應該是自己的問題
為何廠商要為你不珍惜手機的行為負責呢? 不論是HTC 三星 APPLE SONY 都一樣
不自己保護 你換iphone 哪天摔了 螢幕裂了 很抱歉apple還是會跟你收1萬多修螢幕
等那時候再去po一篇 apple iphone 6s 防摔程度?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gochang2016-5-2 11:56

為版主感到遺憾

希望你能找到符合你需求的手機

手機還是盡量不要碰水吧  我不太相信任何防水功能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

barry57472016-5-2 14:32

BulaHanBin 發表於 2016-5-2 11:43
可是我同學Iphone下雨天 褲子濕掉手機跟著GG 直接再買支新的 只能說沒手機完全防水(浸泡)一切就是機率問題 ...

麻煩你去確認何謂IP53,這跟銀幕破裂扯的上關係嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BulaHanBin2016-5-2 15:58

barry5747 發表於 2016-5-2 14:32
麻煩你去確認何謂IP53,這跟銀幕破裂扯的上關係嗎?

我並沒有說IP53跟螢幕破裂有關係 從頭到尾要表達的是你不好好保護自己的手機卻怪手機的防護能力不夠
至於防水跟防摔程度是一樣的道理 沒有100%的防護 一切都是機率跟運氣
如果常常下雨天還要讓手機處在危險環境 那你還是買有IP68認證的手機吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

barry57472016-5-2 17:53

BulaHanBin 發表於 2016-5-2 15:58
我並沒有說IP53跟螢幕破裂有關係 從頭到尾要表達的是你不好好保護自己的手機卻怪手機的防護能力不夠
至於 ...

那你也沒搞懂我的意思,與你辨下去沒有意義

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

易保衡2016-5-2 21:15

沒記錯 現在連手機都有 保險可以保...可以買手機保險 價錢我是不知道多少..你可以試試看
.

檢舉 回應

Bart2016-5-3 00:00

您好

HTC 10並沒有支援防水功能喔,由於每個人所使用的行為及環境都不相同,
無法單純就單一使用情況來判斷手機受潮/進水的狀況。站方會將您遇到的狀況反映至相關單位,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高雄海2016-5-3 17:44

BulaHanBin 發表於 2016-5-2 11:43
可是我同學Iphone下雨天 褲子濕掉手機跟著GG 直接再買支新的 只能說沒手機完全防水(浸泡)一切就是機率問題 ...

同意大大的意思     這支真的沒防水阿還是希望樓主能找到自己需求的手機

並且.......注意一下該手機有沒有樓主想要的防浸水

品牌大使代碼8407439 您好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Markov2016-5-3 18:25

淋到雨就報廢實在讓人惋惜...
已經私訊你了喔 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-5 04:28

謝佐彥 發表於 2016-4-30 03:53
如果樓主當初購機有加購HTC CARE 加值維修服務方案,現在就可派上用場啦!

是啊(^__^)

我最近在電信門市續約平板就加買保險

摔了泡水了等等   免費修到好(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應