產品討論
瀏覽 : 1793

[已解決] 請問ㄧ下10充電

一般用戶

等級1

路過旅人

葉哲華2016-4-29 23:18

HTC手機充電如果過熱會閃燈停止充電,但我換10充電手機會熱熱時,沒看到10的燈會閃,還是說10沒過熱停充??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-29 23:23

應該還沒有到達過熱溫度,只是金屬機身所以你感覺有熱熱的感覺
應該還是會有過熱提示的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉哲華2016-4-29 23:27

SuperSonic 發表於 2016-4-29 23:23
應該還沒有到達過熱溫度,只是金屬機身所以你感覺有熱熱的感覺
應該還是會有過熱提示的
...

因為我用過m8,m9充電Qc2.0都會過熱閃燈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-29 23:29

葉哲華 發表於 2016-4-29 23:27
因為我用過m8,m9充電Qc2.0都會過熱閃燈

應該不會吧 我用A9 EYE 用原廠QC2.0每天充電 都沒有出現過有過熱提示說

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉哲華2016-4-29 23:34

SuperSonic 發表於 2016-4-29 23:29
應該不會吧 我用A9 EYE 用原廠QC2.0每天充電 都沒有出現過有過熱提示說

我會,因該是我邊充邊玩吧,有時在開車插高通出的QC2.0充電導航都會閃燈,HTC 10都沒出現但手機會燙燙的,所以我才想問有無過熱停充

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-29 23:36

葉哲華 發表於 2016-4-29 23:34
我會,因該是我邊充邊玩吧,有時在開車插高通出的QC2.0充電導航都會閃燈,HTC 10都沒出現但手機會燙燙的 ...

有的 § 為了安全起見,電池可能會停止充電,以免過熱

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-4-30 21:13

葉哲華 發表於 2016-4-29 23:34
我會,因該是我邊充邊玩吧,有時在開車插高通出的QC2.0充電導航都會閃燈,HTC 10都沒出現但手機會燙燙的 ...

邊充邊用很傷手機電池吧?10的充電快秏電比較低,最好就充完再用

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應