綜合討論
瀏覽 : 4742

[分享] HTC FUN假趣【新竹輕旅行全紀錄!圖多?回憶更多!】

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-10-12 13:38

大家好!我是丹絲金!上星期六很榮幸能與各位報名北區Fun假趣的板友們一起前往新竹遊玩,雖然起了個大透早,但能在睡前伴著滿滿照片的回憶入睡真的是相當幸福的一件事!以下就讓我來簡單為大家重溫當天的舊夢吧~

早上當天8點大夥於北車東3門集合,丹絲金一到現場時便被滿滿的板友和ZOE Girl嚇到,因為陣仗實在是太龐大啦~讓我透早起床惺忪的睡眼馬上充滿了活力,真的是超級期待的啊!而且每位板友手上都拿著剛發送的ZOE環保袋,雖然一開始空空的,但相信回程絕對是滿載而歸的~

等大夥都到齊後,終於要出發啦!對我來說上次搭遊覽車大概是高中畢業旅行的時候了…整個雀躍的心情湧上心頭,都快要比各位板友還興奮了!

一上車之後,馬上迎面而來的就是香噴噴的麥當勞早餐,真的是相當貼心的!沒錯!就是要大家從上車的一開始便享受當VIP的感覺,和論壇一起出去玩,各位板友就是最大!身為今天的總領隊-加菲貓,果然經驗老道,一出來便Hold住全場,讓人有種跟著她玩就是放心好好享受的感覺!

當然,論壇的另一位靈魂人物,號稱HTC趙又挺的Rushout站長大大也來到現場啦!今天會陪伴大家挑戰大大小小的任務哦!想要h幣的話沒這麼簡單,請先喊聲趙又挺(笑)!

經過加菲貓導遊講解完今日的闖關辦法後,咱們的ZOE Girl小孟和詩詩向大家發送每人一台HTC Butterfly 2,而且顏色任選哦!完全滿足心中的小惡魔啊~但拿到手機不是就沒事囉!而是代表著今天的挑戰就此展開!

首先,任務一:註冊ZOE帳號,加入ZOE Girl為好友。
接著,任務二:從ZOE Girl上傳的影片中,找HTC新竹清旅行報到篇影片。欣賞完影片後,按Like並留言簽到即算過關。
縱使第一次才使用ZOE的板友們也不用擔心,因為咱們熱心又美麗的ZOE Girl會幫大家排除疑難雜症的啦~

經過了許久車程,終於到了我們的第一站:馬武督森林
在進入森林冒險之前,加菲貓向大家解說完一路上會看到的景點及發放地圖後,大夥即出發前進囉!

進去森林後的第一個景點就是家喻戶曉的綠光小學,迎面而來的是無數根偌大的樹木。那「綠光小學」四個大字彷彿是個分界點,踏過去後便覺得來到人間仙境,聽不到城市的喧鬧,只聞人語響,伴隨著新鮮空氣,心情無比舒暢!

遇上如此人間仙境,大家都相當興奮!自拍前最自然的畫面也被丹絲金給捕捉到啦~真的很有feel吧!

喂!小學生就是要準時上學啦~大家快點排隊進去教室上課!123!起步走!

在任務三中,全體成員必須在綠光小學教室內,使用主題拍照道具拍下歡樂大合照。簡單的大鉛筆拼湊成ZOE的樣子真的十分可愛!搭配著大家頭上的小學帽,這照片怎麼有點賺人熱淚啊~~(好想念小時候的自己呀!)雖然這任務花了大家一點點小腦筋,但你以為這樣就結束了嗎?刺激的才正要開始…

所謂刺激,就是必須在這浩大的森林裡完成任務四及任務五,並搭配著強健的腳程。任務四必須拍攝與版主和與ZOE Girl的合照或是影片,除此之外還必須捕捉旅途中的風景與建築。任務五為找到10名以上的粉絲或是HTC活動人員,使用HTC Butterfly 2進行自拍極限挑戰!

自拍極限挑戰不管在森林的哪個角落都非常適合執行啊!丹絲金最喜歡側拍這種大家最真實的畫面了~真的相當有feel!(不過話說右上角的板友們,相機要看Michellelu大大的才是啦!怎麼是看我呢哈哈!)

許久沒吸收到這麼多的芬多精啊!縱使體力偶爾感到不支,但看到如此美景實在讓人心曠神怡啊!在這裡煩惱的是什麼我不知道!

原本只是想拍張風景照,沒想到相機畫面竟然捕捉到彩虹,當下毫不猶豫按下快門為先!我想這就是好兆頭,代表今天活動會大成功!

走了一小段山路後,終於來到了馬武督瀑布,在一片綠油油當中,這座紅橋顯得特別格外搶眼,再配上許多ZOE旗幟真的是非常美麗的畫面。但說真的小邊走到這裡已經有點上氣不接下氣,該多練練體能了!

一手掌握全世界,風景和板友全部結合成一張美麗的回憶!

但各位版友們,你們似乎真的很喜歡這座橋呢!挑戰自拍極限,但橋也入鏡無限啊哈哈~

來探索夫妻神木:楊梅阿嬤及楊梅阿公

最後走著走著,終於要回到原本下遊覽車的地方了!代表我們真的完成了這浩大壯舉啊!路程真的非常的遠!但就在上車前夕,板友們還是相當把握機會挑戰自拍極限啊~

忙完了一早上之後,終於要前往內灣戲院吃午餐啦~肚子整個不爭氣地一直咕嚕咕嚕了!好佳在路途上ZOE Girl早已為大家準備好關西仙草凍了!真是相當貼心~

經過約莫一個小時的車程後,終於來到內灣戲院享用午餐。由於時間相當緊湊,所以無法好好品嘗完每道在桌上的菜餚啊!真是相當飲恨!客家菜的口味配上白米飯,真的會讓人想要一碗再來一碗呢!

吃飽後沒多久,也沒時間讓大家閒著。吃飽後有力氣就可以用力磨擂茶啦!
下午我們來到了位於北埔老街的「水井茶堂」,看著大家認真的畫面,我已經可以想像我們磨的擂茶會有多麼好喝了!而且大家的姿勢以及手勁皆非常純熟,看起來一點都不像是第一次來玩的啊!?

吃飽喝足之後,別忘了還必須拿《HTC FUN假趣》或ZOE旗子和水井茶堂拍下照片唷~這樣才算真正進入任務六的階段!

經過一整天的奔波,終於來到我們的最後一站了!也就是Lo Sir復古車莊園!雖然是可以好好坐下來休息了,但是論壇是不會讓大家的胃休息的!好喝的下午茶和點心才正要等著大家呢呵呵~另外一提,這邊真的超像人間仙境的,在深山中竟然會有這麼夢幻的下午茶餐廳!

在餐廳旁邊的空間內,擺放了一整排的復古車!對我來說印象最深刻的莫非粉紅色的車子莫屬了!像極了頑皮豹系列的車哈哈!一開始加菲貓和大家玩個小遊戲,請大家猜出現在玩命關頭的車子是哪一台呢?猜對的可是能坐在由復古車改造的豪華國王區座位呢~

看大家滿足的眼神,就知道不僅回憶滿滿更是胃滿滿呢!但最終極的考驗才正要上場!

緊接著進行「比手畫腳」的遊戲,同時考驗著各位板友們今天累積下來的默契以及咱們站長大大和工作人員的想像力。每組的題目可說是相當的有難度,但是大家實在是太強大啦~~完全迅速完結活動!

離開前,最後一個任務便是請大家將今天的照片和影片製作成ZOE影片上傳才算完成最終任務。完成後可以當場指定工作人員或是站長大大合照拍立得照片呢~小編我也好想和所有的ZOE Girl合照啊…(殘念,但這讓我更期待下次的輕旅行了呵呵)

在回去台北的路上,小編和各個板友一樣無不睡死在遊覽車上,雖然身體很疲累但內心很愉悅也很滿足,因為有你們的參與,才讓這次輕旅行圓滿的成功!各位板友我想你們不但h幣滿滿、回憶滿滿,一定更是肚子滿滿吧(笑)!從上車一開始的麥當勞早餐到下車獲得的擂茶口味牛軋糖伴手禮,今天咱們到底吃了幾次呢?哈哈!數都數不清了!其他沒參與到板友也別氣餒,下次論壇有活動時記得一起來參與啊~絕對不要害羞唷!論壇上的人都非常Nice的!包括小編也是哈哈哈!
最後送上一支ZOE影片給大家,當作新竹輕旅行的結尾!咱們下次見囉~
本文章最後由( 丹絲金 )於 2014-10-12 13:41 編輯

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-12 15:05

哈哈哈哈~笑死我!原來我那張挑戰10人合照的照片當中,眼睛不對焦的版友們是被丹絲金給吸引走了~想說他們到底在看哪裡呢!終於找到真相了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-12 15:24

還好大大沒有把我拍的很醜,原來丹絲金也有參加!!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-12 15:31

唉....每看ㄧ篇,就搥心肝ㄧ次,應該要去參加的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-10-12 15:58

Michellelu 發表於 2014-10-12 15:05
哈哈哈哈~笑死我!原來我那張挑戰10人合照的照片當中,眼睛不對焦的版友們是被丹絲金給吸引走了~想說他們 ...

哈哈大大真的是非常抱歉阿!
當天身為紀錄的我,都一直在等大家自拍的動作出現阿XD
因為我知道那種照片一定相當感動且真實!

大大真的很熱情參與論壇的活動呢!
包括上次蝴蝶2體驗會的聚會也是!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-10-12 16:01

謝曉賢 發表於 2014-10-12 15:24
還好大大沒有把我拍的很醜,原來丹絲金也有參加!!!

哈哈怎麼敢呢!還好我都拍的不錯角度,大家都會很好看的XD別擔心~

哈哈我也有參加!只是我當天身為紀錄,必需全神捕捉你們的畫面阿!當然也順便考考大家能否認出我Xd

當然我們倆是很有緣啦,上次聚會也見到!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-10-12 16:05

Jovi 發表於 2014-10-12 15:31
唉....每看ㄧ篇,就搥心肝ㄧ次,應該要去參加的。

Jovi大下次的一定要來阿!
是真的很歡樂呢~
跟板友們見面的感覺真的很奇妙呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-12 16:43

丹絲金 發表於 2014-10-12 15:58
哈哈大大真的是非常抱歉阿!
當天身為紀錄的我,都一直在等大家自拍的動作出現阿XD
因為我知道那種照片一 ...

當然要熱情參與囉!因為我們是論壇萬中選一的人,所以要認真投入咩~哈哈哈!(甩髮+自以為是.....)
雖然不知道以後還有沒有類似的活動可以參加,不過希望論壇還是能多給我們這些老朋友機會喔!哈!

順便問一下,為什麼有的人可以在文章裡面放入兩個以上的ZOE連結啊?我連放一個都一直出現問題呢!是權限的問題嗎?
本文章最後由( Michellelu )於 2014-10-12 16:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-12 17:25

丹絲金 發表於 2014-10-12 16:01
哈哈怎麼敢呢!還好我都拍的不錯角度,大家都會很好看的XD別擔心~

哈哈我也有參加!只是我當天身為紀錄 ...

那我們下次還會見到嗎?

感覺臺北的活動你都會出現!!!!!!!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-10-12 22:18

感謝丹絲金大大的全程記錄啦,照片拍得很好唷!!活動辦的太好了,希望以後都能夠參加呀...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應