綜合討論
瀏覽 : 1901

[分享] 小白恐龍只剩2隻囉

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-30 00:54

第一次推出的小白恐龍,已經被換掉一半,只剩2隻囉
小橘恐龍還是3隻
很可愛,但是也很貴呀

w.png o.png

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-30 01:27

感謝大大的通知分享
有需要小恐龍充電底座
  的大大可去兌換喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-4-30 03:55

要7000 H大洋,真是不便宜...                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-30 07:17

表示有人捨得花7000h去帶一隻龍回家嘛....
話說  樓主好像每天都掛在版上   你有看過白色龍座的開箱文嗎?
我看到的好像都是橘色的

看也怕是因為我看漏了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-30 09:12

小白恐龍好熱消哦!喜歡的人要快哦!謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-30 09:29

真的想帶回家~不過H幣不足呀~只好望而卻步

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-30 13:55

C K 發表於 2016-4-30 03:55
要7000 H大洋,真是不便宜...

不是不便宜而已,而是很貴呀如果少2千,可能就已經被搶光了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-30 13:59

Tata 發表於 2016-4-30 07:17
表示有人捨得花7000h去帶一隻龍回家嘛....
話說  樓主好像每天都掛在版上   你有看過白色龍座的開箱文嗎?
...

我應該是每天都會進來,看看有沒有好消息(例如每人送一支htc 10......),看看有沒有可以賺的h幣,但還不算都掛在版上(那還得了)
恐龍的開箱文我只點進去看了兩篇,一篇是Vector大的恐龍蛋,另一篇我忘了是哪位大大的,但是單買充電座,但兩隻都是橘色的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-30 14:01

SuperSonic 發表於 2016-4-30 09:29
真的想帶回家~不過H幣不足呀~只好望而卻步

SuperSonic大大不考慮用買的嗎?  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-30 14:09

htckuomhs 發表於 2016-4-30 14:01
SuperSonic大大不考慮用買的嗎?  

有呀,下午會去八德商場看看,不知道有沒有比1490更優惠

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應