綜合討論
瀏覽 : 2441

[分享] 帶我的A9去新店休憩處碧潭走走

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-30 10:05

哈囉!大家好,我是SuperSonic,今天要介紹新北市新店區的休閒好去處,
潭是新店一個地標,交通也很方便,新店捷運站出來後面就是碧潭休閒公園了,
假日人比較多,有運動跑步的,或騎腳踏車的,還有溜小孩的一家大小,當然也
包含毛小孩,這邊假日還有假日市集,不過我過去時已經收攤了,所以我也不知道
賣什麼,最近也是螢火蟲季節,這地方也可以賞螢,碧潭旁的和美山,因為有在
復育螢火蟲,所以幾乎每年螢火蟲季節都有,假日還有專業導覽,帶你體驗.
橋頭兩旁都有商店街,這邊店家不是很多,比較適合戶外活動休閒

橋頭人潮

賞螢集合處

橋上看人踩天鵝船

碧潭地標

夜拍

謝謝觀賞

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-4-30 10:13 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-30 10:32

拍得很好啊~~~

Super 大   來我的地盤沒先拜碼頭XDDD  開玩笑啦~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-30 10:52

xie0970 發表於 2016-4-30 10:32
拍得很好啊~~~

Super 大   來我的地盤沒先拜碼頭XDDD  開玩笑啦~~~

小謝大住碧潭嗎?我在新店上班,搞不好下次有空可以約一下。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-30 11:04

SuperSonic 發表於 2016-4-30 10:52
小謝大住碧潭嗎?我在新店上班,搞不好下次有空可以約一下。

我住大坪林那裡   你在新店哪裡上班?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應