產品討論
瀏覽 : 4800

[問題] HTC ONE A9更新6.0.1後的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Cskk2016-4-30 10:54

更新後指紋解鎖麻煩了,更新後現在再黑屏的情況下直接按指紋解鎖是不能解鎖的,說需要pin碼以啟用指紋

(附圖),但如果先按一下電源鍵亮屏再按指紋就可以正常解鎖,所以就麻煩了,要怎麼解決

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-30 11:21

我的版本與版大一樣。但我在黑屏下,一樣可以喚醒解鎖哦

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-30 11:38

第三方關閉螢幕的APP造成的,現在只能用電源鍵關螢幕,只要用其他APP關螢幕都會這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alang2016-5-5 09:14

我的也是一樣情形,試過了所有的 Screen-Off 的 APP 目前無解。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-5 10:03

你使用了點一下關螢幕的捷徑的app才會這樣,如果按電源鍵關螢幕或是等到預設時間到螢幕自動關閉休眠不會這樣

這是google原廠對Android6.01設下的限制(6.0時沒有)

目前無解哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應