產品討論
瀏覽 : 16720

[分享] B2的網路功能變穩定了~

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

JustinChen2016-4-30 11:17

本來... 快對手中的B2感到失望,
沒想到最近的更新,大大的修正了網路不穩的問題~
HTC太讚了! 這也讓我深深體會到手機要滿足各方人馬的需求...
實在是個艱難的任務,不過這也是旗艦機的任務,不是嗎?

之前Android 5.0的時候,不論是wifi或直接USB分享網路,瘋狂斷線...
這對工作時間只有自己手機上網的上班族來說實在太不便利了,甚至造成困擾
看到Android 6.0的更新,期待解決這個惱人的問題,
沒想到更新以後問題依舊... 然後原本僅堪用的htc相機功能變的好慘...
或許是沒有調校成功? 還是根本沒有調校...
不過這對不太拍照的人來說... 問題不大...

前幾天看到B2的更新,
說明裡面寫著網路的修正...
這不就是期待已久的更新檔嗎!?
二話不說的下載安裝,
果然,這幾天試用下來,超極穩定~

謝謝你HTC,繼續加油!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-4-30 12:06

我還在觀望中  .......................................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sandy.cs2016-5-11 17:53

我的B2前天更新系統後,很多以前可以連的Wi-Fi現在都連不上,只有宿舍房間的才連得上,為什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2016-5-13 12:23

Sandy.cs 發表於 2016-5-11 17:53
我的B2前天更新系統後,很多以前可以連的Wi-Fi現在都連不上,只有宿舍房間的才連得上,為什麼? ...

會不會是之前的wifi設定檔內的密碼不見了?
所以就連不上? 試著重新輸入密碼看看

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-13 13:15

B2?還以為是什麼商品,原來是BF2哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-13 13:51

恭喜樓主的B2,應該是BF2有改善之分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-13 15:01

雖然BF2是2年前的手機,但HTC還是很願意把臭蟲抓掉,這個還蠻多手機製造廠做不到的,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應