產品討論
瀏覽 : 3592

[已解決] 請問10的的聯絡人連接問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Extraframe2016-4-30 18:47

如下圖,選擇連結,再選擇 Messenger 後,會顯示無聯絡人,嘗試在Messenger中打開聯絡人同步,結果還是一樣,這個有解嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-30 19:04

正常啊,Messenger目前本來就沒東西可以連接

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-30 19:24

Messenger目前本來就沒東西可以連接哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Extraframe2016-5-1 15:01

MAYMAY 發表於 2016-4-30 19:24
Messenger目前本來就沒東西可以連接哦!

那各位目前是透過什麼方式來連接FB的大頭貼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-2 22:38

Extraframe 發表於 2016-5-1 15:01
那各位目前是透過什麼方式來連接FB的大頭貼呢?

就沒有使用什麼大頭貼。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-3 13:21

現在無法連接是正常的,因為臉書本身設計的關係
如果要連結FB聯絡人你可以參考版友的方式
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=42853

本文章最後由( p42871 )於 2016-5-18 10:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏文蘇2016-5-18 10:40

我上一 隻是M9,剛換HTC10,可是FB的聯絡人還是不能匯入手機裡的連結。十分不方便。一年多過去了,FB跟HTC好像沒打算處理。上次還可以用舊版的FB程式,但不更新。現在不知道有無方法可以用。不行。就考慮換機

蘇宏文
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-18 10:42

如果你只是要單純要有大頭照就去載SYNC .ME吧,也有差不多的效果

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-18 10:48

這也不是HTC的問題吧
臉書不願意修,就算HTC有心也沒辦法弄
因為這樣就要換機也太嚴重@@
可以參考2樓說的,就直接利用其他方式同步就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-18 10:50

是Facebook把聯絡人同步功能移除了…

就算HTC想弄也沒有辦法阿…!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應