產品討論
瀏覽 : 3033

[已解決] (已解決)ICE VIEW是一個應用程式或是系統選項

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

kroansh2016-4-30 20:50

請問在商店我的應用程式中,有發現ICE VIEW已安裝,請問這個是像 DOT VIEW一樣是應用程式嗎,還是只是一個系統選項
我在手機程式中及設定中都看不到這個項目,這個項目是要搭配原廠皮套才會現身嗎?因尚買不到ICE VIEW皮套,目前是用副廠皮套
更新:剛剛插入耳機聽音樂,突然跑出ICE VIEW小視窗,設定中的選項跑出來了,突然間冒出來.....大概手機聽到我的疑惑了

本文章最後由( kroansh )於 2016-4-30 21:05 編輯

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-30 21:14

這是…自行發現嗎!                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2016-4-30 21:25

黃仁 發表於 2016-4-30 21:14
這是…自行發現嗎!

算是吧,剛剛第一次插入耳機要聽聽音樂,結果桌面自己跑出ICE VIEW設定,我也不知怎麼突然就冒出來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-4-30 21:33

其實他就是類似 DV 掀蓋的
到時候上市如果有這配件~就可以知道答案了~~
就是靠這APP去設定~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-30 21:48

有這APP 也可以設定推播訊息

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2016-4-30 22:00

SuperSonic 發表於 2016-4-30 21:48
有這APP 也可以設定推播訊息

這個選項,我是剛剛才冒出來,這兩天一直在找這個東西,都找不到,插個耳機就冒出來......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-30 22:02

kroansh 發表於 2016-4-30 22:00
這個選項,我是剛剛才冒出來,這兩天一直在找這個東西,都找不到,插個耳機就冒出來......

最近Sense Home有更新 會不會更新才出來的
配合ICE VIEW主題顯示設定吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2016-4-30 22:14

SuperSonic 發表於 2016-4-30 22:02
最近Sense Home有更新 會不會更新才出來的
配合ICE VIEW主題顯示設定吧

昨天拿回手機就有看到ice view 已安裝,但就是沒看到選項,今天晚上才冒出來,我也不知為什麼,因為還沒買到原廠皮套,先關閉了,轉賣店說5月回鋪貨,明天來去問問,用習慣M8的DOT VIEW,ice view很期待

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-30 22:24

kroansh 發表於 2016-4-30 22:14
昨天拿回手機就有看到ice view 已安裝,但就是沒看到選項,今天晚上才冒出來,我也不知為什麼,因為還沒 ...

這次功能比較多 不像Dot View顯示受到限制 今天有去八德活動 專賣店告知 還沒有消息已有很多客戶詢問 保護套 充電器與充電線

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應